目黒区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 13:12:07.27ID:KKVuVJPk

175名無しさん2017/06/29(木) 12:24:11.47ID:TcDjbd45
澤将が破滅すべきだわ

176名無しさん2017/06/29(木) 20:56:16.57ID:cqMnd7Fd
>>175
自己防衛のためなら幾らでも謀略するヤツ

177名無しさん2017/06/29(木) 21:37:39.26ID:YW5GOaSJ
加計学園から自民党、下村博文元文科大臣が献金を受けたのは異常

11の個人、企業の名前を集めて集金代行したのが加計学園の秘書室長?

献金を受けた時期が現役の文科大臣時代ということがありえない献金

下村博文都連会長はアウトだ

闇以前に大臣時代に学校関係者から集金することが許されない

178名無しさん2017/07/02(日) 18:26:38.10ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  

179名無しさん2017/07/07(金) 18:17:50.15ID:z4SHGMdl
ボクちゃんよくメンヘラ女子に好かれるみたいで集まってくるんだよ(^^)
女の子大好きだからヤレればいいんだけどね(^^)
by浴風会リハ新人OT澤将

180名無しさん2017/07/07(金) 18:18:57.36ID:yjDLkwx8
浴風会の新人OTね、澤将アイツどうにかならんかね、使えねー
空気読めねー、プライド高い、カラ回り、
正直、邪魔。

自己防衛のためなら幾らでも謀略する澤将

181名無しさん2017/07/08(土) 05:03:29.49ID:wokOwvDY
広尾学園と俊英館のハセカラ島田真樹犯罪と隠蔽劇

超大型事件が大公演劇で明らかになっちゃったマヌケ島田ハセカラ民
★島田真樹犯行まとめ1(順心広尾学園編)★
(1)学園在職中にネット対策長。前学園長批判とデマ情報、学園批判を煽る扇動し、
前学園長が目指した学園のマニフェストを批判し、他校批判を煽ることによって、学園掲示板の炎上を目的としてマッチポンプをおこなう
(2)事務局長の立場で、決裁印を不正利用。文具業者いろは堂等と架空契約を結び、自身の懐に還流横領をおこなう。
(3)理事職にありながら、進学塾(株)俊英館取締役も兼務。公教育者が私塾の経営もおこなっていた。
(4)2012年島田理事の不正調査委員会が設置。犯罪発覚を恐れ、前学園長の失脚工作。2012年1月逃亡依願退職し、数々の機密資料も持ち出す。退職後も悪用。
(5)2012年調査会は島田氏の横領等不祥事を認定。退職済の者の犯罪という建前で公にせず。私学助成金に及ぶことが確実な事件だったため隠ぺい。
(6)退職後早々に教職員だった中込(サッカー部顧問)に生徒個人情報を漏えいさせ、成績改ざん事件をでっち上げる。前学園長が成績改竄させたという嘘話で貶める。
このゴタゴタに乗じて調査会結果を理事会に不問にさせたり、調査会の信憑性を貶めるため。
(7)在職中からずっと前学園長へ数々の陰謀や妨害工作を行った。前学園長の体調不良嘘話流布、教育方針潰し、反前理事長派確立など。

https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
戦和貴ちゃん 高知県高知市万々1011自宅電話088-872-2791携帯番号090-7626-9449
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

https://www.dropbox.com/s/qooocyh46m5bwax/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8907022304581.wav?dl=0
教育神 島田真樹 携帯番号080-4126-4830
http://i.imgur.com/59Q6Atq.jpg

182名無しさん2017/07/10(月) 14:35:41.33ID:szo2YRH8
>>47
宮内庁、毎日新聞「陛下 公務否定に衝撃」報道を否定
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1495448649/

183名無しさん2017/07/10(月) 21:07:21.85ID:RxdV597H
390 名前:無名弁護士:2017/07/10(月) 09:38:54.98 ID:AZe7efrG0
http://i.imgur.com/4M1m0jY.jpg
隙自になりますが当職恒心教徒、野良猫がうっとしかったのでこうしてやりましたンゴ

【悲報】ハセカラがゐじ、犯罪者!w
  ↑
これ、ハセカラ叩きをよそおうパ.ナゴリ戦.和.貴ちゃん 高.知県.高.知市万.々1011自.宅電.話08.8-87.2-2.791携.帯番.号0.90-7.626-9.449のカキコね
https://www.dropbox.com/s/rlbw6oxl3keholm/201706180902_0888722791MP3_2%25E6%25B3%25B0%25E5%2592%258C%25E5%25A3%25B0.wav?dl=0
http://i.imgur.com/T38fQpz.jpg

184名無しさん2017/07/11(火) 09:21:58.24ID:KCkl52Xi
>>182
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/

185名無しさん2017/07/14(金) 09:56:49.22ID:B1h1je/p
>>1
みなさん!!
日中の太陽で熱を持ったアスファルトに水を撒きましょう!!!

水が蒸発し上昇気流を創り出し風を呼び
風を吸い上げ周辺温度は急激に下がります!!!

また、天気の変化を創り出し、
雨を降らせることも出来ます!!!

夜になったら何時でもいいので、
夜中でもいいので水を撒きましょう!!!

186名無しさん2017/07/24(月) 00:16:07.15ID:85PbYObU
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

187名無しさん2017/07/31(月) 19:22:42.02ID:DoWuDt1N
都営住宅はいーよ、フライパンも風呂も火を使うし、
インターネット無料じゃないし、温水洗浄便座をつけるのに肛門科医療の診断書が必要だし。
先祖が金持ちだから分かる。生活保護でない人にとっては都営住宅は家賃の節約だから、
激安マンションの大家さんは、やっぱり大した設備はつけないけど、
絶対に都営住宅にないものだけは面白がっていっぱいつける。
温水洗浄便座とIHヒーター専用キッチンとインターネット無料の3つがついて
都営住宅よりは狭いのは仕方ないけど
なんとか生活保護の人の行政基準の上限未満にする大家さんいるよね。

188名無しさん2017/08/05(土) 01:54:22.30ID:UWVXNmus
今停電しなかった?1分くらい
しかも夜中なのにヘリが飛んでた、なんか因果関係があるのかな?気持ち悪い

189名無しさん2017/08/05(土) 02:01:34.78ID:I2GALtAp
コミュ症「澤将(さわまさし)」

190森本一夫(1970年3月5日生)2017/08/05(土) 23:13:40.34ID:0gNNtiQE
イスラム教バンザイ!

191名無しさん2017/08/07(月) 11:24:19.56ID:cr/nQ+Zg
>>189
立正佼成会ごと潰れてしまえ

192名無しさん2017/08/08(火) 23:40:31.76ID:XWgZD2S+
コミュ症「澤将」の特徴
http://i.imgur.com/KdPdQG1.jpg
http://i.imgur.com/gy0mWdx.jpg
1.まず修正困難なこの馬顔とエラと歯茎 (まぁ仕方ない)
2.自尊心のためなら偽善もいとわない (迷惑極まりない)
3.リア充仲間入り気取り“風”で終了(痛いだけ)
4.生粋のキモナルシスト(この人間性とこの顔で。見てる方が辛い)
5.リーダー気質無いくせに先頭に立とうとする (結果、場をまとめられないで終わるから迷惑)
6.三枚目気取りで場を凍らせる(無自覚)
などなど。

こいつ知っとるヤツおるやろ、
ちゃんと言ってやれや!
東洋大の同期の奴らよ!

193名無しさん2017/08/14(月) 07:26:02.44ID:sIdkmkMS
コイツ、いつになったら改善されるんだか。

194名無しさん2017/08/14(月) 07:26:42.26ID:sIdkmkMS
コイツ、いつになったら改善されるんだか。

195名無しさん2017/08/14(月) 07:28:01.10ID:sIdkmkMS
コイツ、いつになったら改善されるんだか。

196名無しさん2017/08/16(水) 11:48:46.73ID:6AxnTfIY
目黒区自由が丘の駅から徒歩0分のバーでは客におクスリを売ってるし従業員もヤク漬けだ
おクスリが欲しいやつは行ってみな

197名無しさん2017/08/16(水) 11:54:44.53ID:6AxnTfIY
あと自由が丘メンタルクリニックは行くのはやめとけよ
医者がクソだから
患者に「おまえ気持ち悪いんだよ」とか言っちゃう奴だからな

198名無しさん2017/08/16(水) 14:22:07.40ID:6AxnTfIY
あぁ
ついでに>>196のバーの店長な、
シャブも他の薬もやっていつもラリってる
おまけに会計誤魔化してレジの金抜いて自分の懐に入れるし
カードで会計したらカードの番号とか抜き取られるぞ
しかも気に入らない客には包丁突きつけるクズだ

別に間違ったこと言ってないよな?なぁ?高橋店長?

199名無しさん2017/08/20(日) 08:49:30.06ID:Rh4ZrG7n
あそこな
なんか客もチンピラみたいなのばっかで雰囲気悪いから行かなくなったわ
一回店畳んで再開したらしいが今でもそうなのかな

200名無しさん2017/08/24(木) 14:12:10.09ID:KzW2BC9n
そもそも目黒区ってガラ悪いよね。
都心に沸くガラの悪い奴は目黒区民だったw

201名無しさん2017/08/25(金) 21:20:13.78ID:PztcDuQH
犬猫募金で5000万円も集めておきながら治療費払うのを出し渋るって、じゃあ何の為の募金活動なんですか?
しかも、募金をスタッフのお茶代に使ってもかまわないって、なら募金箱の横に一筆そう書いておけよ。
みな無駄に募金なんかしなくなるから。

親族だかが会社の資金使い込みやって、暴力団が運営する目黒の犬美容室や福島みずほとも関係あるから、きっと募金は借金返済や北朝鮮支援金に充ててるのかなあ?

善良な市民欺き騙くらかして平然と開き直る。
やっぱ障害脳なのかなあ?
杉〓彩っておばさん。
地獄で生きたまま焼かれればww

202名無しさん2017/08/25(金) 21:26:11.30ID:PztcDuQH
田舎モンは東京や東京人を怖い、騙されるなと言うが、そもそもが上京して東京で犯罪犯して東京の治安を悪化させてんのは田舎モンだから。
勘違いしないようにな。

203名無しさん2017/08/27(日) 13:54:21.72ID:VT0wHZR3
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

204名無しさん2017/08/30(水) 11:39:53.94ID:yKKlbSNG
自由が丘北口のバーに寄生してた越前谷環
薬売ったり暴行とか恐喝とかクレジットカード詐欺したり
保険金詐欺したり
おまえと高橋と中村
お前らゴミクズの悪行全て
通報させてもらうわ

すでに捕まっててもおかしくないくらいのクズども

205名無しさん2017/08/30(水) 11:43:50.95ID:yKKlbSNG
せいぜいネタ食って現実逃避でもしてろ

206名無しさん2017/08/30(水) 11:51:43.40ID:yKKlbSNG
シャブ売ったり自分でやってたり詐欺したり薬でラリってたり精神科に入り浸ってるメンヘラどもが自由が丘北口のすぐ横のバーもどきの店で待ってるぜ
楽しそうじゃねえか
みんな一度行ってみな
警察関係者は特にな

207T2017/08/31(木) 01:29:55.40ID:VvC5r1Z/
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつにも顔見て文句言いたいです!そいつらを探せるなら探してください。お願いします!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!  やられた場所、あのババアが通る場所さえ画像出せば誰かがあのババアを探すって思って
ます!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!

208名無しさん2017/09/01(金) 07:01:44.08ID:cc8vnlVj
越前谷環
高橋大佑
中村司
花井理沙
薬物使用所持売買、暴行傷害、詐欺、横領
自由が丘ミントンハウスの元スタッフども
叩けばいくらでも出てくるぜ

警察仕事しろよな

209名無しさん2017/09/06(水) 15:55:10.72ID:MsRncQxM
大岡山の事、オカヤマって言う人いますか?

210名無しさん2017/09/15(金) 20:39:21.79ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

211名無しさん2017/09/15(金) 23:57:07.40ID:RLi/tWTT
知人女性を連れ込みわいせつ 強制性交容疑で男を逮捕 警視庁
2017.9.15 13:24

知人女性を自宅に連れ込みわいせつな行為をしたとして、警視庁目黒署は強制性交容疑で、

東京都目黒区中目黒の無職、宮崎崇容疑者(33)を逮捕した。

「合意の上だった」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は9月12日未明、言葉巧みに知人の20代女性を自宅に誘い込み、
身の危険を感じて帰ろうとした女性をソファに押し倒し、口を塞ぐなどの暴行を加えてわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、事件前日の11日夜、2人は宮崎容疑者の知人らと酒を飲んでいたという。
宮崎容疑者は「駅まで送っていく」と女性を連れ出し、自宅に連れ込んだ。

http://www.sankei.com/affairs/news/170915/afr1709150026-n1.html

212名無しさん2017/09/17(日) 08:26:27.92ID:TNkX2zGz
「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503736986/

朝日、毎日、東京新聞の「とにかく安倍をたたけ」の大号令 新聞業界の「不都合な真実」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503999123/

【産経抄】執拗な東京新聞記者の質問は北朝鮮に手の内を明かせと迫っているかのようだ[9/02]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504315493/

213名無しさん2017/09/17(日) 09:45:40.42ID:Srdmy9n2
【東夷はバカと認めるしかないのでは?】
http://itest.2ch.net...cgi/tokyo/1505480673

214信用金庫は暴力団より恐ろしい2017/09/21(木) 04:36:02.43ID:+hdCLssH
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙しとり零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

215日本の信用金庫は脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:35:38.16ID:a90YaFD3
信用金庫は暴力団、狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

216日本の信用金庫も日本の暴力団も脅迫してぼろ儲けします2017/09/26(火) 04:53:15.41ID:OWRGZh7m
日本の信用金庫は狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

217名無しさん2017/09/26(火) 09:09:02.09ID:cwF3fTuL
◆公園に切断された女性遺体 男に無期懲役を求刑
テレビ朝日系(ANN) 9/25(月) 11:57配信

去年、東京・目黒区の碑文谷公園で女性の切断された遺体が見つかった事件で、
強盗殺人の罪などに問われた男の裁判が
開かれ、検察側は無期懲役を求刑しました。

池田徳信被告(29)は去年6月、阿部祝子さん(当時88)を殺害して現金約35万円を奪ったうえ、
遺体を切断するなどして目黒区の碑文谷公園の池に捨てた罪などに問われています。
池田被告は強盗殺人の罪については否認しています。
25日の裁判で、検察側は「遺族に謝罪をせず、被告人質問でも一切、語ろうとしていない」
「動機や経緯は身勝手で、くむべき事情
が皆無である」などと厳しく指摘し、無期懲役を求刑しました。

判決は29日に言い渡される予定です。

218名無しさん2017/09/28(木) 15:09:47.92ID:MIsOYAn3
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない

219日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 03:20:35.78ID:bkAiuukI
日本の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

220名無しさん2017/10/04(水) 23:45:14.55ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)

221日本の信用金庫は客から騙し盗った金で支店をどんどん増設します2017/10/05(木) 04:13:56.28ID:3j413gTO
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫して支店をどんどん増設します

222名無しさん2017/10/09(月) 10:53:59.01ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

223日本の信用金庫は客から巨額の金利を強奪する狂暴詐欺犯です2017/10/10(火) 03:53:19.52ID:H4XSuyrd
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する恐怖の特殊犯罪金融機関です

224名無しさん2017/10/15(日) 14:22:16.13ID:CIu0/CEl
立正佼成会 コミュ症 作業療法士 澤将 。周りに「変なヤツ」と囁かれてるとも知らず()

225名無しさん2017/10/15(日) 14:23:46.52ID:JT/a6YpM
【悲報】安倍 社会保険料を倍にしてしまう 2020年からは手取りが毎月3万円減るぞ [455830913]

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508036939/l50
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00000002-moneypost-bus_all

新着レスの表示
レスを投稿する