杉並区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 15:02:20.40ID:vtwD5bav

274名無しさん2017/08/15(火) 08:02:41.37ID:VVJgb933
>>273
例えばどんな事をしてくれるんですか?
今までの依頼エピソード教えて欲しい。

275名無しさん2017/08/16(水) 13:08:40.73ID:czRtaKmC
杉並の交番は良いわ。
婦警さんもよく地域を巡回してくれていて、同じ女としても
とても頼もしい。

夜淋しい道をひとりで歩いていてこわい時とかも、お巡りさんとすれ違ったり、お巡りさんが地域を徘徊?巡回?
ウロウロしていてくれるだけでも、
ほんとに超心強いです。
昨日も夜道こわかったけど
パトカーがゆっくり走って見てくれてたり、お巡りさんの自転車パトロールとかがあって
安心して駅から自宅まで帰れたよ。
おまわりさん、お盆なのに
ありがとう。

と伝えたくて
どこに書いていいのかわからんから、ここに書いたけど
スレチだったらごめん。

276名無しさん2017/08/16(水) 22:53:16.39ID:YwKZPzcp
近藤安津子?やべ。

277名無しさん2017/08/16(水) 23:14:42.72ID:wcjj2Gf7
いつから婦警婦警言われだしたんだろうね
昔は略さずしっかり婦人警官言ってた

278名無しさん2017/08/21(月) 07:48:16.81ID:vXYFi+Bx
日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻資金クラウドファンディングで募集中

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」復刻の資金集めがクラウドファンディングで行われています
養老改元1300年祭の目玉として企画され、初回の生産量は5400本
実現すればコースに応じて返礼品として復刻版サイダーや関連商品が贈られます

募集期間は8月21日(月)まで
ネット販売はされないとのことで、これを逃したら当分は手に入らないかもしれません
特に遠方の方はこの機会に往年の味を復活させ飲んでみて
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか

【Asahi】三ツ矢サイダー NIPPON(8月8日発売)
http://www.asahiinryo.co.jp/company/newsrelease/2017/pick_0725.html

279名無しさん2017/08/21(月) 11:12:22.14ID:Czv9vNx0

280名無しさん2017/08/21(月) 23:46:27.19ID:uskW2S/P
今日昼間3時頃に、環七の泉南信号あたりで走ってるバイクが、前輪持ち上げて
後輪だけで走っててビックリしました!
泉南信号付近は危ない自転車も多くて、ハーモニカ横丁からだと
右折か左折しか出来ないのに、朝7時台に直進してる自転車の多い事多い事。
いつか大事故になりそうな予感がするよ。

281名無しさん2017/08/22(火) 01:00:52.97ID:/3MvzJp3
>>280
公道でのウイリーは安全義務違反

282名無しさん2017/08/24(木) 21:51:14.64ID:R5IzvEng
>>265
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/

283名無しさん2017/08/24(木) 22:11:34.06ID:knpdDaD6

284名無しさん2017/08/25(金) 16:41:50.61ID:CeZEi+0s
東京・杉並区、銭湯経営者が女性客を盗撮か
08/25 13:07

東京・杉並区の銭湯でスマートフォンを使っておよそ50回にわたり入浴中の女性客を盗撮したとして、
銭湯経営者の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、杉並区に住む銭湯経営、西村芳弘容疑者(57)です。

西村容疑者は去年7月ごろから9か月間にわたって、経営する杉並区内の銭湯で
入浴中の女性客をおよそ50回、スマートフォンで撮影した疑いがもたれています。

西村容疑者は風呂場の外から、開いていた窓越しに撮影していたということで、
調べに対し、「盗撮したことに間違いない」「裸に興味があり、性欲を満たすためだった」と容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3138828.html

285名無しさん2017/08/25(金) 22:12:07.25ID:CeZEi+0s
女性客の盗撮繰り返す 銭湯経営者を逮捕
2017年8月25日 20:10

女性客の盗撮を繰り返していたとして銭湯経営者が逮捕された。

警視庁によると逮捕されたのは、東京・杉並区の銭湯「平和湯」の経営者・西村芳弘容疑者

で、去年から今年にかけて自分が経営する銭湯の女湯でスマートフォンを使い、
約50回にわたり女性客を撮影した疑いがもたれている。

西村容疑者は従業員が使う出入り口の小窓から盗撮を繰り返していて、調べに対し、
「若い女性の裸に興味があり性欲を満たすためだった」と容疑を認めているという。

http://www.news24.jp/articles/2017/08/25/07370706.html

286名無しさん2017/08/26(土) 22:18:47.32ID:Hm0mYGEW
高円寺北口の北西に斜めに伸びてる中通りをちょっと入ったところの居酒屋
阿波踊りの日というのはあるが
道の半分(!)までテーブルと席を置いて客を座らせてるのには開いた口が塞がらなかった
警察何やってんの?

287名無しさん2017/08/31(木) 06:31:48.13ID:L274e7PK
新しいカフェできましたね♪
@アパートメント

288名無しさん2017/09/08(金) 22:02:57.61ID:0gviMSLo
区内小学生の授業にわざわざシズオカから来る基地外ババア!
小学生に危険が及ぶから来るな!
シズオカシあおいくざいじゅう
こ〜ば〜や〜し〜ひ〜ろ〜え〜
シネ!

289名無しさん2017/09/10(日) 07:31:12.73ID:roEY6AdJ
>>72
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504995860/

290>>2872017/09/10(日) 08:06:09.45ID:S0q8GnDc
どこですか

291名無しさん2017/09/11(月) 09:26:57.45ID:1h6J7CMf
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=335247033278355&set=a.112769052192822.13940.100003791830755&type=1&theater

292名無しさん2017/09/15(金) 18:26:51.71ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

293狂暴驚愕信用金庫2017/09/19(火) 10:10:08.91ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

294信用金庫は脅迫して来ます2017/09/22(金) 09:58:05.06ID:pf2mf501
信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です

295名無しさん2017/09/22(金) 10:02:24.24ID:lTKYm2Q5
中河内出身の三浦城子は学会員。選挙に頼める人を作るためだけに、習い事をしている。
そのくせ、頼まれたことには薄情。
そして、離婚した友人を不幸な人と言い、自分は幸せと言っている大バカ野郎。

296日本の信用金庫犯罪情報2017/09/25(月) 02:38:01.04ID:y7pXjmBV
日本の信用金庫は暴力団より怖い、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関

297日本の信用金庫も日本の暴力団も脅迫してぼろ儲けします2017/09/26(火) 08:53:00.80ID:OWRGZh7m
日本の信用金庫は狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です

298名無しさん2017/09/28(木) 17:38:27.80ID:uQ9pmF3u
YAHOOニュース アンケート    「小池新党に期待しないが65%」

意外とネットでは不人気の希望の党 民進党を衣を変えさせ金と組織狙いとは

民進党のポンコツ議員の寄せ集め

都政放り投げの批判が大きい これで都知事辞任したら都民の反感爆発で意外と東京は票が出ない見込み

小池百合子に見捨てられた都政と都民と杉並区民、都民ファーストは孤児ファーストに

299日本の信用金庫の理事長は客を脅迫してどんどん支店を増設します2017/09/30(土) 03:21:45.17ID:bkAiuukI
日本の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

300名無しさん2017/10/04(水) 12:27:37.78ID:wYsiuvSm
梅里のあたり何か大事件か?

301名無しさん2017/10/04(水) 23:51:46.46ID:dh7PesgH
都民ファーストの会代表・荒木千陽の父で東京7区から出馬予定の
荒木章博に「性的関係の強要」で訴えられ敗訴の過去!

http://lite-
ra.com/2017/10/post-3490.html
(URLをつなげて入力)

302日本の信用金庫は客から騙し盗った金で支店をどんどん増設します2017/10/05(木) 04:12:32.06ID:3j413gTO
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫して支店をどんどん増設します

303名無しさん2017/10/08(日) 10:07:49.65ID:kuRyKfPo
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど

.

304名無しさん2017/10/09(月) 10:54:16.67ID:x/yitP6A
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

305日本の信用金庫は客から巨額の金利を強奪する狂暴詐欺犯です2017/10/10(火) 03:55:24.17ID:H4XSuyrd
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設する恐怖の特殊犯罪金融機関です

306名無しさん2017/10/10(火) 23:31:26.34ID:3b1rK8gK
都政と都民を後回しにした小池百合子はオワコンだ  絶望に追い込め

■NHK世論調査 各党の最新支持率

自民党    31.2%
希望の党    4.8%
公明党     3.8%
共産党     2.7%
立憲民主党  4.4%
維新の会    1.3%
社民党     0.5%
日本のこころ    0%
支持政党なし 39.1%
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171010/k10011173741000.html

307名無しさん2017/10/11(水) 10:52:40.35ID:Sa8oobgU
方南は中野区に編入てすかね?

308名無しさん2017/10/15(日) 14:22:31.89ID:CIu0/CEl
立正佼成会 コミュ症 作業療法士 澤将 。周りに「変なヤツ」と囁かれてるとも知らず()

309名無しさん2017/10/15(日) 18:55:41.18ID:iS/Js+Lp

310名無しさん2017/10/19(木) 21:50:32.39ID:+QPIYb/G
盗撮48回 銭湯経営者、初公判で起訴内容認める
TBS News i 2017年10月18日 13時40分

東京・杉並区の銭湯で入浴している女性を繰り返し盗撮したとして起訴された銭湯経営者の男の初公判が開かれ、男は起訴内容を認めました。

杉並区の銭湯経営、西村芳弘被告(57)

は去年7月から7か月間にわたって、経営する銭湯で入浴中の女性客を48回スマートフォンで撮影したとして、
都の迷惑防止条例違反の罪に問われています。18日の初公判で、西村被告は「間違っているところはございません」と起訴内容を認めました。

検察側は冒頭陳述で、「被告は番台や従業員用の部屋のドアに設置されたマジックミラーの小窓から裸の女性を盗撮した」と指摘しました。
西村被告は捜査段階での取り調べに対し、「若い女性の裸に興味があり、記録に残しておきたかった」と供述していたということです。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171018/Tbs_news_108420.html

311名無しさん2017/10/20(金) 07:48:03.54ID:gJlCiHFV
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けている>国会予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

312名無しさん2017/10/22(日) 20:54:35.42ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

313名無しさん2017/10/25(水) 06:11:21.82ID:ps7LJ2wz
永福〜久我山でガレージ探してます。
春から上京するのですが、いいとこありませんか?

314大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い?2017/10/25(水) 07:13:00.63ID:RxmpYPI0
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら被害者の客を告訴して来ます

315名無しさん2017/10/25(水) 17:24:12.42ID:uEPhRqUm
>>313
井之頭通り沿いにあるかも?
たしか爆掲示板の杉並区雑談もあるからそっちでも聞いてみたら?

316大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します2017/10/26(木) 01:02:24.42ID:d0DAFW0U
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

317名無しさん2017/10/26(木) 06:21:24.15ID:32WRgK9y
>>315
ありがと

318名無しさん2017/10/26(木) 08:28:42.21ID:4Q/n+kx5
焼肉とかビール0円で飲み食いできるぞ!急げ!

◆恵比寿焼肉寿司 別邸の無料企画の概要

内容:飲み放題付「焼肉寿司満喫コース」を無料で1日100名に提供。
店舗名:恵比寿焼肉寿司 別邸
日程:2017年10月29日(日)〜10月31日(火)
営業時間:17:00〜24:00 ※日・祝は23:00まで
制限時間:座席90分制・飲み放題のラストオーダーは20分前。
料金:0円・無料
住所:東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス2F[地図:Google Map]
座席数:35席
※1日先着100名限定。
▼交通アクセス・最寄り駅
・JR「恵比寿駅」徒歩5分

http://event-checker.blog.so-net.ne.jp/yakinikusushi

319名無しさん2017/10/26(木) 13:13:11.68ID:sLo6ufMj
日本人は「マゾ」がお好きなようだ

だから言わんこっちゃない! 選挙終われば舌の根も乾かぬ速さ
消費税10%へ引き上げ決定に加え、次から次へと増税の嵐! 

しょうがないか、有能な日本人が選んだ結果だ・・今度はアルコールか
それにしてもなぜ宗教法人、パチンコなどに手を付けないんだろうか?

NHKニュース
10月25日(月)
「たばこ税」
たばこ税引き上げ検討へ 自民税調


「出国税」
10月25日(水)
政府が導入を進めている新たな観光振興財源の原案
与党の税制調査会の議論も踏まえた上で、年末の税制改正大綱に盛り込む
出国税のかかる対象は外国人に加えて日本人の出国者も含み、航空券を購入する際などにあわせて徴収

320大阪市の信用金庫は暴力団です2017/10/27(金) 22:34:24.51ID:9ruKKlYq
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴して来ます

321大阪市の信用金庫の金利騙し取り被害者続出です2017/10/28(土) 10:48:21.77ID:WNHEumJa
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

322名無しさん2017/11/09(木) 00:22:19.84ID:7MLy8nu1
 女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁三田署は7日、朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑容疑者(35)(東京都文京区大塚)を都迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 同署幹部によると、増田容疑者は7日午後4時半頃、JR山手線田町―浜松町間を走行中の電車内で、
小型カメラが入った紙袋を20歳代くらいの女性のスカート内に向け、盗撮しようとした疑い。目撃した男性が110番し、駆けつけた署員が田町駅で増田容疑者を取り押さえた。

 調べに対して容疑を認め、「数か月前から同様のやり方で盗撮していた。やめられなかった」と供述している。

 朝日新聞社広報部は「事実関係を確認した上で、厳正に対処する」とコメントした。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171108-OYT1T50055.html

食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

324全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねん、告訴すると脅迫2017/11/09(木) 04:42:27.17ID:QE8GEzOi
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

新着レスの表示
レスを投稿する