豊島区

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 15:04:12.83ID:yLqjFk0b

940名無しさん2017/10/14(土) 20:58:24.18ID:3zAQf2TN
立憲民主党の候補、公明党市議の私有地内に勝手にポスター貼ってしまい
公明党市議が激怒in東京22区
https://i.imgur.com/jnxQrpa.jpg
https://i.imgur.com/HmxTHz0.jpg

941名無しさん2017/10/15(日) 13:33:23.71ID:f5UvuU0u
自公圧勝確実、
 日本軍誕生、原発再稼働、大増税、公務員天国、NHK安泰、一次産業壊滅、年金払い損
これが、国民の総意

942名無しさん2017/10/16(月) 09:38:58.02ID:X1AOdqo5
[医療事故] ===

◆医療事故調、2年で751件の医療事故が報告


<日経メディカル>


2015年10月にスタートした医療事故調査制度は、制度開始から2年間で累計751件が医
療事故として第三者機関である医療事故調査・支援センター(以下・・・・・
...

943名無しさん2017/10/16(月) 19:15:56.66ID:NG/etDKK
東京10区で優勢な候補者は誰?

944名無しさん2017/10/18(水) 09:53:22.66ID:zldnwOGN
3つ巴の混戦で難しいぞ

945名無しさん2017/10/18(水) 17:46:06.98ID:GeYocl7z
民主と自民以外かなぁ

946名無しさん2017/10/18(水) 21:04:55.69ID:qL6GWzIs
小野寺が池袋に演説に来ると聞いて見に行ったけどいなかった。

947名無しさん2017/10/20(金) 05:27:08.34ID:UAauWwsf
ガスライティング公○が強い地域なんて絶対に嫌だな。
卑怯陰湿地帯ではないか。

948名無しさん2017/10/20(金) 07:46:25.80ID:gJlCiHFV
● サルでもわかる三極構造  ● 

・第一極・・・保守+本来の意味でのリベラル(穏健な自由主義者)

・第二極・・・極右の女独裁者と、選別され奴隷と化した変節保身パヨク ←選挙後再び変節か?w

・第三極・・・極左+日本で誤用されるいわゆるリベラル(反日護憲左翼) ←当初希望入り望むも拒まれて一転"筋通す"  
(※支持者が総理の演説を大音量で妨害し、党首は革マル派系団体から800万円の献金を受けている>国会予算委)

※新たな極・・・マスコミによるアナウンス効果(上乗せした数字に支持者が安心→投票に行かせないという狙いか?)

■健全で常識的な国民の皆さん 発表された数字に惑わされず投票に行きましょう。 偏向した”左派”メディアにまたも騙されている可能性があります。 サイレントマジョリティー(謙虚なお人好し)でいることを、私たちはもうやめませんか?

949名無しさん2017/10/20(金) 11:08:24.31ID:dRw3TDuD
臭い 汚い

◆不衛生


【池袋病院】

〒170-0013 豊島区東池袋3−5−4
(03)3987-2431

苦情一杯

評判通りのひどい病院でした

逝けっ(イケ)

   腐苦老(フクロウ)

      病因(びょういん)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■3階・4階病室
患者用ゴミ箱はベッドごと個別に設置してないから、4人・5人部屋では、隣の病床患者と共用する有様。

驚くことには、医師・看護師は、患者の注射とか、外傷、口腔などを拭きぬぐった使用済みガーゼ、絆創膏、カット綿など、
血液、ウミが付着した汚染物でも一緒のゴミ箱に投げ入れるといった業態を露呈している。
ゴミ箱とはいえ取り扱い上、不衛生なこと極まりない院内感染症の危機にも無頓着は狂気のさた。
当然<医療廃棄物処理法>に抵触しないのか疑義ある衛生管理上問題ありの病院だ。

消毒用カット綿は大判脱脂綿をぶっち切ってアルコールを浸した病院手製の粗末なもの。
不要となった空き瓶などに詰め込んで作り置きして使用している。
窓ガラスの泥汚れ、病室・廊下の掃除怠慢など異常なくらい経費節減に徹するは他に類を見ない。

アルコールは蒸発気味で消毒効果は怪しいと思う。
患者が熱出して使用する氷枕も薬剤の空き袋を代用するドケチぶり。
感触が悪くとも寝たきり患者は苦言を呈せず泣き寝入りしている。
酸素吸入器機は吸引口は埃で汚れたまま、廊下に無造作に置いてある。

監獄同然の野戦病院仕様はマンネリ不感症なのか、病院管理者の倫理観欠如が疑われる。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1452809299/l50

950名無しさん2017/10/20(金) 15:26:49.01ID:lH6pL7TZ
ネトウヨが2ちゃんなどで騒ぐ←いまココ
   ↓
念願の安保法制の次に自主憲法制定
   ↓
自衛隊の日本国軍化完了
   ↓
アジア中東での治安維持の為に日本国軍が出動
   ↓
援軍である米軍を見殺しに出来ないと進んで米軍の盾になる
   ↓
日本国軍に死傷者多数
   ↓
命が惜しいからと日本国軍への志願者激減
   ↓
志願者激減と急激な少子化により日本国軍を維持する為に徴兵制を発動
   ↓
徴兵制は嫌だとネトウヨが泣きわめく
   ↓
辻元清美にこんなはずじゃなかったと泣き付く
   ↓
ネトウヨは徴兵されて自由の為に北朝鮮兵と戦い名誉の戦死
   ↓
第二次世界大戦で日本軍として戦った朝鮮人兵士と一緒に靖國に祀られる

951名無しさん2017/10/20(金) 18:08:14.14ID:gJtkPIbw
なんで豊島区は期日前投票所こんなに少ないのかね?
新宿区だとうじゃうじゃあるのに。

952名無しさん2017/10/21(土) 16:22:11.65ID:yztdkqIF
どんぐり ころころ
どんぐりこ 小池にはまって さあ大変
ドジョウ(野田)や枝野が出てきて。。。

953名無しさん2017/10/21(土) 16:53:38.00ID:B0xdzVmC
あ、選挙の紙忘れたや
明日までだっけ?

954名無しさん2017/10/21(土) 19:26:37.06ID:yztdkqIF
■【衆院選】反安倍勢力の「やめろ」ヤジに聴衆「うるさーい」と反撃 
背景に民進分裂、北朝鮮情勢…妨害下火に – 産経ニュース
ttp://www.sankei.com/smp/politics/news/171018/plt1710180003-s1.html

■【在日ピンチ!】韓国大統領 文在寅の軽はずみな一言で
『強制送還&永住権の剥奪』がついに実現!!ついに在日韓国人が日本から消滅!!
珍しく日本メディアが一致団結し猛反発!【慰安婦、歴史】
ttps://www.youtube.com/watch?v=PLRUtmGb2wU

955名無しさん2017/10/21(土) 19:32:51.83ID:tASjnL8J
◆悪徳精神病院をかきこめ◆
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1329283115/l50


■東京・板橋区 入院患者殴った  看護助手逮捕 ■

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

東京・板橋区の病院で、寝たきりの入院患者の腹を殴ったなどとして、52歳の看護助手が暴行の疑いで警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・板橋区常盤台にある「医療法人「飯沼病院」の看護助手、石崎景一朗容疑者(52)で、警視庁の調べによりますとことし
3月、病室のベッドで61歳の入院患者の男性の腹を数回殴るなどして、暴行。
警視庁が病院側からの相談を受けて捜査を進めたところ、暴行の様子が目撃されていたことがわかり、石崎容疑者が関わったとして、18日逮捕しました。
これまでの調べによりますと、男性は寝たきりの状態で、石崎容疑者は男性の担当者の1人だったということです。
警視庁によりますと、調べに対し、石崎容疑者は容疑を認め「言うことを聞いてくれないので殴った」などと供述しているということで、警視庁が
詳しいいきさつを調べています。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
■寝たきり入院患者殴った<飯沼病院>です
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1455728588/l50

■いろいろ察した
http://www.iinuma-hp.com/clinic

956名無しさん2017/10/21(土) 23:11:33.28ID:dHgGrMEX
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

95712区O2017/10/22(日) 04:22:04.69ID:PHWYUMB7
プリンスと呼ばれるオレを選ばないとガスライティングだ コノヤロー
オレと会長の悪口言うやつらも全員ガスライティングだ コンチキショー

95812区O2017/10/22(日) 04:41:28.09ID:PHWYUMB7
アノねーちゃんの方じゃねーぞ
オレだぞ オレ
間違えたやつもガスライティングするぞ コノヤロー

959名無しさん2017/10/22(日) 06:24:22.74ID:1iYZAaFp
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、
民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

960名無しさん2017/10/23(月) 10:17:19.33ID:vMp/dGfU
希望・若狭勝氏が敗れる 小池氏地盤の東京10区

961名無しさん2017/10/24(火) 09:20:09.01ID:GUhd36iO
>>921
クズ市場

  ごみため

     不衛生病院

<院内感染> ご注意!


医者 看護婦 事務職員 介護ヘルパー  掃除夫 

    オールメンバー  衛生観念ゼロ

       病棟病室 

   いつも 消毒液 中身空っぽ

    手指消毒  誰もしない 

962名無しさん2017/10/24(火) 11:10:59.24ID:MgTFR9tO
■■巣鴨はいかがですか Part44■■
292 名前: 株男 投稿日: 2017/10/24(火) 09:25:08 ID:eL32dqiQ [ KD182251252046.au-net.ne.jp ]
前のその辺りで火事あったよな?
羽柴誠三かよw

963名無しさん2017/10/24(火) 17:33:39.74ID:IBHz3fjQ
マスコミも珍しく大阪での維新の負けをあまり叩かないね
やはり維新叩きすぎると希望の党が東京でボロ負けをあぶり出すからかw

惨敗百合子希望、安倍1強アシスト 東京1勝22敗
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00034698-nksports-soci

964名無しさん2017/10/25(水) 05:31:46.82ID:dif44dXP
>>963
■■巣鴨はいかがですか Part43■■
297 株男 2017/10/24(火) 23:10:01 [UU2EkATA] ID:KD182251252050.au-net.ne.jp
前もケンタの側のビルで火事あったんだよ
張り紙見たから間違いない

焼け太りちゃうんかとw

965名無しさん2017/10/25(水) 10:54:54.55ID:s+sOK6WT
>>949
奇(く)しくも

   非人道商売

遣らずぶったくり

      ◆◆◆経費をケチる ドケチ経営◆◆◆

≪設備不良≫

   ◆玄関入口で 臭い 汚れた履き物ーーー→不衛生スリッパ 履き替え

   ◆医療相談室 設備無しーーー→患者待合室のエレベータ乗降口脇で面談(プライバシー野放図)
   

966名無しさん2017/10/25(水) 15:38:46.79ID:HUguve26
希望の星「若狭落選」で、希望の党(ほとんど民進党議員)
で小池代表がまとめられないよねw
小池が相談役、細野、長嶋、樽床あたりが党代表に・・・・

967名無しさん2017/10/26(木) 08:28:22.83ID:4Q/n+kx5
焼肉とかビール0円で飲み食いできるぞ!急げ!

◆恵比寿焼肉寿司 別邸の無料企画の概要

内容:飲み放題付「焼肉寿司満喫コース」を無料で1日100名に提供。
店舗名:恵比寿焼肉寿司 別邸
日程:2017年10月29日(日)〜10月31日(火)
営業時間:17:00〜24:00 ※日・祝は23:00まで
制限時間:座席90分制・飲み放題のラストオーダーは20分前。
料金:0円・無料
住所:東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス2F[地図:Google Map]
座席数:35席
※1日先着100名限定。
▼交通アクセス・最寄り駅
・JR「恵比寿駅」徒歩5分

http://event-checker.blog.so-net.ne.jp/yakinikusushi

968名無しさん2017/10/26(木) 10:31:32.42ID:nUP3eaeN
臭い 汚い

◆不衛生


【池袋病院】

〒170-0013 豊島区東池袋3−5−4
(03)3987-2431

苦情一杯

評判通りのひどい病院でした

逝けっ(イケ)

   腐苦老(フクロウ)

      病因(びょういん)

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

■3階・4階病室
患者用ゴミ箱はベッドごと個別に設置してないから、4人・5人部屋では、隣の病床患者と共用する有様。

驚くことには、医師・看護師は、患者の注射とか、外傷、口腔などを拭きぬぐった使用済みガーゼ、絆創膏、カット綿など、
血液、ウミが付着した汚染物でも一緒のゴミ箱に投げ入れるといった業態を露呈している。
ゴミ箱とはいえ取り扱い上、不衛生なこと極まりない院内感染症の危機にも無頓着は狂気のさた。
当然<医療廃棄物処理法>に抵触しないのか疑義ある衛生管理上問題ありの病院だ。

消毒用カット綿は大判脱脂綿をぶっち切ってアルコールを浸した病院手製の粗末なもの。
不要となった空き瓶などに詰め込んで作り置きして使用している。
窓ガラスの泥汚れ、病室・廊下の掃除怠慢など異常なくらい経費節減に徹するは他に類を見ない。

アルコールは蒸発気味で消毒効果は怪しいと思う。
患者が熱出して使用する氷枕も薬剤の空き袋を代用するドケチぶり。
感触が悪くとも寝たきり患者は苦言を呈せず泣き寝入りしている。
酸素吸入器機は吸引口は埃で汚れたまま、廊下に無造作に置いてある。

監獄同然の野戦病院仕様はマンネリ不感症なのか、病院管理者の倫理観欠如が疑われる。

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokyo/1452809299/l50

969名無しさん2017/10/27(金) 19:56:29.02ID:YPvnobBZ
■■巣鴨はいかがですか Part44■■
308 株男: 東京都名無区民 投稿日: 2017/10/27(金) 18:44:16 ID:P6ToKctQ [ KD182251252051.au-net.ne.jp ]
キンカ堂潰れた時も同じ事言ってただろ?
お前が利益供与しなかったから潰れたのにw

970大阪市の信用金庫は暴力団です2017/10/27(金) 22:35:10.77ID:9ruKKlYq
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴して来ます

971大阪市の信用金庫の金利騙し取り被害者続出です2017/10/28(土) 10:46:48.53ID:WNHEumJa
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利騙し取り零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

972名無しさん2017/10/29(日) 13:30:23.39ID:hXVzF/CE
>>971
【池袋はどうよ?108】
701 名前: 株男 投稿日: 2017/10/29(日) 13:02:41 ID:S6O8S7Dg IP: KD182251252049.au-net.ne.jp
まだ呼び込みあんの?
動画撮ってユーチューブうpしてくれw

973名無しさん2017/10/29(日) 16:25:34.44ID:uZ7L6FYp
下着盗む目的で共同住宅に侵入か、22歳男を逮捕
TBS News i 2017年10月27日 13時18分

東京・豊島区の共同住宅に女性用の下着を盗む目的で侵入したとみられる22歳の男が警視庁に逮捕されました。

暴行などの疑いで逮捕されたのは、横浜市に住む会社員・横山祐弥容疑者(22)

で、今月18日未明、豊島区南大塚の共同住宅に侵入し、居住者の男性(28)の腹を殴るなどした疑いが持たれています。
横山容疑者は現場に侵入する姿を男性に目撃され、トイレなどに逃げ込んでいましたが、
トイレ内には横山容疑者が盗もうとしていたとみられる複数の女性用の下着が落ちていたということです。

横山容疑者は「酒に酔って侵入した」と容疑を認めているということで、警視庁は下着を盗む目的で侵入したとみて調べています。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20171027/Tbs_news_109312.html

974名無しさん2017/10/29(日) 21:02:27.49ID:kC27DWDV
最低な不衛生病院

東京 豊島 

池袋病院

      医療機関としてのモラル皆無

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、医師・看護師・ヘルパーはが入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 

975名無しさん2017/10/29(日) 21:38:06.74ID:YZpvkfpK
2017年ラグビー定期戦 
立教大学が早稲田大学に勝利 
http://www.rikkyo-rugby.com/game/detail/index.php?gid=407

976名無しさん2017/10/30(月) 12:53:54.40ID:un2fdDyp
>>907
クズは治らない!

 
<病室入退室の際、看護師・ヘルパーらは入口での手指消毒を行わない>

  ごみため

     不衛生病院

<院内感染> ご注意!


◆ 医者  看護婦  事務職員  介護ヘルパー   掃除夫 

    オールメンバー  衛生観念ゼロ

       病棟病室 

   いつも 消毒液 中身空っぽ

     手指消毒  誰もしない 

977名無しさん2017/10/30(月) 13:54:17.33ID:oxvA26Ui
1982 市区町朝鮮人学校補助金

●朝鮮学校補助金額 ランキング
単位:千円 平成27年度→28年度 増減金額(割合) 市区町
1位 京都府京都市 19,468→17,842 ▲ 1,626(-8.4%)
2位 東京都荒川区 12,292→13,048 756(6.2%)
3位 東京都足立区 10,266→10,110 ▲ 156(-1.5%)
4位 東京都大田区 8,590→8,712 122(1.4%)
5位 東京都板橋区 9,231→8,669 ▲ 562(-6.1%)
6位 兵庫県尼崎市 9,274→8,564 ▲ 710(-7.7%)
7位 兵庫県神戸市 8,293→8,105 ▲ 188(-2.3%)
8位 愛知県名古屋市 7,896→6,843 ▲ 1,053(-13.3%)
9位 東京都葛飾区 7,001→6,318 ▲ 683(-9.8%)
10位 東京都北区 4,389→4,683  294(6.7%)

978名無しさん2017/10/31(火) 11:01:47.13ID:7aug0uYe
・自民党小泉進次郎

「小池さんに出てきていただき、夢と希望を語る自民党と、希望を語る希望の党、
希望対決でいいじゃないですか。(小池は)いつ出馬表明するのか。
もう都議会に心はないんじゃないか」

979大阪市の信用金庫に告訴すると脅迫されました2017/11/01(水) 08:33:25.95ID:1w7MJS5H
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました

980名無しさん2017/11/01(水) 10:18:08.57ID:2ajLXidZ
>>841
バッチイ

   非人道病院

遣らずぶったくり

      ◆◆◆経費をケチる ドケチ経営◆◆◆


≪設備不良≫ & ≪怠け者≫

   ◆玄関入口で 臭い 汚れた履き物ーーー→不衛生スリッパ 履き替え

   ◆医療相談室 設備無しーーー→患者待合室のエレベータ乗降口脇で面談(プライバシー野放図)
 
≪怠け者の従業員たち≫

   ◆ 病室入退室の際、医師はじめ看護師・ヘルパーら、誰も入口での手指消毒を行わない超不衛生環境

981名無しさん2017/11/03(金) 08:21:06.22ID:XOOlhQLx
今朝広報としま特別号が郵便受に入り
2019「東アジア文化都市」国内候補都市決定!!だと
ただでさえ中韓人多数で池袋はいやーな雰囲気に変わってる
バッカじゃない?落ち着いた街豊島区も終りだな
スラム街豊島区へ真っしぐら!何が東アジアだっ

982名無しさん2017/11/05(日) 22:33:10.32ID:1/x8UC6E
【池袋はどうよ?108】
781 株男 2017/11/05(日) 22:25:05 [aRAGJuvw] ID:KD182251252040.au-net.ne.jp
ジムがあるならポケモンGOでしょw
俺も今、某地方都市で三泊がかりでレイド中

983名無しさん2017/11/06(月) 08:52:38.74ID:rKNLlvAt
■■巣鴨はいかがですか Part44■■
336 名前: 株男 投稿日: 2017/11/06(月) 08:02:19 ID:LkLF+f/g [ KD182251252047.au-net.ne.jp ]
タバコの煙を嫌がって何が悪いw

人が飯喰ってる横で後から来たイモが我が物顔で吸ったりするんだぞ?
せめて酒飲まさない店は1秒でも早く全面禁煙にして欲しいわ

984名無しさん2017/11/07(火) 14:45:10.18ID:UzIU3dbl
■■巣鴨はいかがですか Part44■■
349 名前: 株男 投稿日: 2017/11/07(火) 14:12:55 ID:Lb6Lm0XA [ KD182250243002.au-net.ne.jp ]
別に嫌煙を病気呼ばわりする事ないだろw

人前でタバコ吸うカスは自分が気持ちよくなりたいがために
他人の迷惑顧みないクズ中のクズだからな

985名無しさん2017/11/10(金) 09:04:57.28ID:hasVqXfG
>>980
くたばれ

  悪徳病院

他山の石

  他の振り見て 我が病因を 反省せよ!
  

[医療事故情報]

■青森市民病院 医療事故 特別チームが始動(青森県)

<日テレNEWS24>

青森市民病院で10月起きた医療事故の対応を迅速に進めるため、青森市は8日、本
庁職員の特別チームを病院に派遣した。派遣されたのは岸田耕司財務部 ・・・・

986名無しさん2017/11/11(土) 09:32:35.16ID:YtMpsm5D
弱虫ペダル』×「ばくだん焼本舗 池袋本店」コラボ決定!
【期間】2017年11月11日(土)〜2017年12月6日(水)
【場所】ばくだん焼本舗 池袋本店(東京都豊島区東池袋1-21-1 SEGA池袋GiGO1F)
http://www.bakudanyakihonpo.co.jp/novelty-item/index44.html#detail

ばくだん焼って何?
http://www.bakudanyakihonpo.co.jp/fan/about/

ばくだん焼本舗公式ツイッター
https://twitter.com/bkdanikebukuro



『弱虫ペダル』×「churro*star池袋店」コラボ開催決定!
【期間】2017年11月11日(土)〜2017年12月6日(水)
【場所】churro*star池袋店(東京都豊島区東池袋1-21-13)
http://churrostar.jp/collaboration11.html

churro*star メニュー
http://churrostar.jp/menu.html

CHURRO☆STAR公式ツイッター
https://twitter.com/churro_star

987名無しさん2017/11/11(土) 19:26:36.00ID:RTLUz9l9
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

988名無しさん2017/11/12(日) 21:32:54.02ID:cYpco9DB
■最低な不衛生病院■

   東京 豊島 

 < 池袋病院 >

      医療機関としてのモラル皆無

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

  【入院病棟・病室に於ける日常的用務の狂気異常行為】

1 病室入退室の際、医師・看護師・ヘルパーはが入口での手指消毒を行わない

2 看護師が行なう患者ケア(痰吸引)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

3 ヘルパーが行なう患者ケア(オムツ交換)の際、衛生手袋(ビニール製)を使用済みを何度も使う
  (新しいビニール手袋に交換せず、次々と他の患者にも、使った同じ物を使用する)

4 病院は患者用の氷枕・水枕代わりに、薬剤などの使用済み空き袋を、再利用で代用している

5 看護師・ヘルパー共々、処理後の医療廃棄汚物(消毒綿、ガーゼ、手袋、ティッシュなど)を

  患者専用ごみ籠へ同一に投棄する

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 

989名無しさん2017/11/14(火) 18:23:28.53ID:vAQgJSof
>>802
>>851
【区議選】「都民ファースト」失速、4人落選 東京・葛飾区議選、当選1人
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510554612/

990名無しさん2017/11/15(水) 12:36:42.82ID:ALuGubOp
>>988
糞ババア

   看護腐(かんごふ)

      仕事怠けのクズばかり

病院経営管理者(医者ともども)

   ババア看護らの評判・噂立て恐れ

      患者の病院苦情に対する

<注意指導>全くできていない!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する