葛飾区

1名無しさん 転載ダメ2015/11/04(水) 16:17:29.98ID:OKtXO1Uw

508名無しさん2017/10/01(日) 21:20:23.04ID:rYrumvCI
>>507
庫れなら

   分かる

>>495
死苦庫(しくこ)

>>482
始発(しはつ)

   痔瘻(じろう)

凹時真菌(おうじしんきん)

     バイ菌庫


  

509名無しさん2017/10/02(月) 09:45:30.38ID:XiBgVuu3
>>452
死後二重(しごにじゅう)

 
凹痔(おうじ)の

   痔穴(じけつ)

常歩苦しんきんバイ菌庫

   腐れ縁(くされえん)

      庫痴等(こちら)へどうぞ

ウソか魔庫徒(まこと)かどうか、確認しましょう

■問い合わせ先
http://www.shinkin.co.jp/

510日本の信用金庫は客から騙し盗った金でどんどん支店を増設します2017/10/05(木) 04:22:41.03ID:3j413gTO
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて客を脅迫して支店をどんどん増設します

511名無しさん2017/10/07(土) 11:59:16.82ID:KWNDh3GW
■王子腐信用菌庫
 
 真菌バイキング

 Face to Face

      -=≡::;;   ヾ\
    /        ヾ:::\
   . |  ××××|
   ミ|-=≡、 ミ≡=  =-|;;;;;/
   .. || ● | ̄| ●  .|── /\
    |ヽ_/  \_   > /  < なんでも出てくる 大痔の痔穴 うみだらけ!
   / /(    )\      |_/   俺の痔慢だ!
    | |  ` ´     ) |
   | \/ヽ/\_/  /  |
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
     \__ ̄ ̄   /  /
       \  ̄ ̄ ̄ /
        (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

 ◆おれの<大痔>は こ庫から じくじく 膿だし流れ出す
 【http://www.mediawars.ne.jp/~kik0488y/jirou.html#痔瘻】

512名無しさん2017/10/07(土) 18:13:23.52ID:d7wVXKVY
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

513信用金庫は日本一の大泥棒2017/10/08(日) 04:10:34.74ID:07Ut714g
日本の信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させて支店をどんどん増設します

514名無しさん2017/10/08(日) 09:46:19.97ID:/Bw5hqPx
北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

       北の嫌奴 

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

515名無しさん2017/10/08(日) 10:06:35.65ID:kuRyKfPo
■■■ 消費税引き上げ断固反対します  ■■■

安倍自民は北朝鮮問題で目をそらそうとしているが、消費税引き上げこそが大問題
8% ⇒ 10% 今ここで上げていいのか

消費税引き上げ(誰も物を買わなくなる)   
国民家計への打撃は計り知れない 大方の国民は猛反対
厳しい生活を余儀なくされる

●小売業者は倒産の嵐へ
●実質賃金の更なる下落
●保険料のアップ
●日常的な生活用品価格上昇(すべてが上がる)
●サラリーマン、年金生活者、無党派層は自民から離れる
●不動産購入の減退
●耐久消費財購入の諦め
●金融取引の税率上昇
●交通費の上昇
●企業業績への圧迫
●中小企業は倒産の危機
●燃料費上昇でガソリン、灯油上昇、農家の燃料コストアップなど

516名無しさん2017/10/10(火) 00:16:37.74ID:WBUe6XC+
金町のひげもしゃのおじさんのお店ってわかる人いる?
夜ふかしに出てたんだけど

517名無しさん2017/10/14(土) 08:52:26.18ID:5sGrnKct
この店の運営状況が確認できない。
利用は必ず事前に電話等で確認しろ。
馬鹿野朗

518名無しさん2017/10/16(月) 17:24:46.18ID:uOACqU4w
足立区竹ノ塚から雷魚を釣りにチャリで水元公園通いのワタナベさんは元万引き常習、元強姦魔の犯罪者です!

519名無しさん2017/10/18(水) 18:58:09.49ID:FfFrT2JJ
■外国人が国保を不正利用■
こんな事は、日本だけ。

・親を呼び寄せ病院をハシゴ
・出産一時金を不正自給
・高額医療を利用

例:荒川区
2015出産一時金支払い349件 うち92件は中国人 (全体の26%)
※荒川区中国人人口は3%にすぎない

520名無しさん2017/10/20(金) 09:12:34.45ID:gJlCiHFV
⇒ 若者の支持は自民が圧倒的 ・・・41%(朝日新聞) 45%(日本テレビ)

⇒ 年寄りの支持は立憲が圧倒的・・・20%(朝日新聞)

⇒ 若者(10代)は憲法9条改正に・・・賛成48% 反対32%
 
⇒ 年寄り(60代)は憲法9条改正に・・賛成33% 反対46%(日本テレビ)

■ 貴方の情報環境と思考センスは、若いですか?老いてますか?■ 

「今の第一位はあとでビリっけつになる とにかく時代は変わりつつあるんだから」 時代は変わる ボブディラン 1964
「古い船を今動かせるのは 古い水夫じゃないだろう」 イメージの詩 吉田拓郎 1970

521名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:19:58.59ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

522名無しさん2017/10/23(月) 14:52:44.62ID:hz0R8/B2
食糞目 ヒトモドキ科 チョン猿
(見分けかた)
【朝鮮耳】 ‥ 目より下に耳 ‥ 対耳輪が耳殻より突出 ‥ 耳たぶが無い
エラ顔 ‥ ヘの字口 (下唇が薄い) ‥ 舌が異様に長い (迎え舌) ‥ 土踏まずが異常に発達したアスリートフット ‥ 頬骨が突出
感謝しない ‥ 謝らない ‥ 正座しない (罪人座りと呼ぶ) ‥ 食器を持って食べない (結果、口を皿に近づけて食べる為、犬喰いになる) ‥ 麺をすすって食べない … 尖った靴を履く
… 糞尿を撒く … チョン猿はコロニーを作り密入国者を呼び寄せる … 支那支那言うが、大便民国の悪行は黙る … 在日コリアンが経営する焼肉屋に集まる
… 禽獣が同種で集まるように、チョン猿はツングース諸民族と親しむ …
チョン猿には謙譲の精神が無いため 『謙譲語』 が使えない … ツングース諸民族は 『接頭語』 が喋れない … チョン猿は旗色が悪くなると大声で奇声を発して勝ち誇った態度で逃げる … チョン猿は旗色が悪くなると被害者を演じて貴方を加害者にする …
チョン猿がコロニーにした住宅街を歩くと、子供が 『ギャーギャーギャー』 と大声で奇声を発している。暴行被害者の悲鳴ではない。 猿山の叫びなのだ。

523名無しさん2017/10/24(火) 18:05:12.20ID:bcWZt7Yt
北の嫌奴(きたのいやど)

( ゚д゚)、ペッ ペッ

    ペイしんきん

       北の嫌奴 

≪常に 苦しみ歩く 真菌を 進んで用いる 菌庫≫

   ■ 常 歩 苦 進 用 菌 庫 ■

      脛に傷持つ 

         ♪昔の名前で出ています〜

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

▼王児不信用金庫は、顧客に預金の≪預り証≫を渡して信用させては着服。

▼払い戻し請求があると勝手に≪書類を偽造≫するなどして自転車操業で、

発覚するまで約4年にわたり総額22億円もの大金を着服・横領していた。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━

524大阪市の信用金庫と暴力団とドッチが怖い?2017/10/25(水) 07:22:18.30ID:RxmpYPI0
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると被害者の客を脅迫して来ます

525名無しさん2017/10/25(水) 22:08:59.64ID:xW8AjgW4
>>523
ごっつぉ〜さん

  真菌横領菌(しんきん おうりょうきん)

     盗み食い


 汚い
 
   汚前(おまえ)


爺さんサラバ

   元を糺(ただ)せば

     真菌の癌祖=@こ庫にいた

≪ぉ前 後事 を託す≫

痴域に密着して

    痔元の真菌を

退折に死て

    逝きたい

526大阪市の信用金庫から金を借りたら倒産します2017/10/26(木) 00:58:27.05ID:d0DAFW0U
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って次々に倒産させられて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

527名無しさん2017/10/26(木) 13:13:46.45ID:sLo6ufMj
日本人は「マゾ」がお好きなようだ

だから言わんこっちゃない! 選挙終われば舌の根も乾かぬ速さ
消費税10%へ引き上げ決定に加え、次から次へと増税の嵐! 

しょうがないか、有能な日本人が選んだ結果だ・・今度はアルコールか
それにしてもなぜ宗教法人、パチンコなどに手を付けないんだろうか?

NHKニュース
10月25日(月)
「たばこ税」
たばこ税引き上げ検討へ 自民税調


「出国税」
10月25日(水)
政府が導入を進めている新たな観光振興財源の原案
与党の税制調査会の議論も踏まえた上で、年末の税制改正大綱に盛り込む
出国税のかかる対象は外国人に加えて日本人の出国者も含み、航空券を購入する際などにあわせて徴収

528名無しさん2017/10/27(金) 05:07:18.45ID:93qcyK/P
この店は店舗の運営状況が確認できない

利用の際は必ず事前に電話等で確認しろ。
馬鹿野朗

529大阪市の信用金庫は暴力団です2017/10/27(金) 22:32:54.82ID:9ruKKlYq
大阪市の信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴して来ます

530大阪市の信用金庫の金利騙し取り被害者続出です2017/10/28(土) 10:50:51.56ID:WNHEumJa
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し盗って零細企業を次々に倒産させて抗議したら告訴すると脅迫して来ます

531名無しさん2017/10/28(土) 17:56:41.94ID:XOoZrCVE
番地がい

532名無しさん2017/11/01(水) 10:39:15.64ID:2ajLXidZ
 不信用菌庫

或区 多罵庫 北区なう!

       昔の名前で出ています


【汚前公示(おまえ こうじ)】 -汚い ぉ前の お死らせ 掲示板-    

   ちょっと  一寸と云って
      
お客の印鑑を言葉巧みに

   貸りると称し お客を騙し

      印鑑 『盗捺』

書類を偽造

  嘘の 菓子付け 毒を盛る

■バレバ レ癌張る 糞尿菌庫
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1140820471/l30

533大阪市の信用金庫から金を借りたら暴力団2017/11/02(木) 10:00:34.06ID:I+r5tQAv
大阪市の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて暴力団

534名無しさん2017/11/03(金) 22:43:24.99ID:P973oH4q
桜井誠・自民党の妨害に大激怒!【鈴木信行・激烈応援街宣!日本第一党・葛飾区議選挙立候補予定】
https://www.youtube.com/watch?v=4IR2ipvL_Qo

鈴木信行・桜井誠【左翼の妨害!外国人生活保護1200億円!っておかしくない?・日本第一党推薦・葛飾区議選挙立候補予定】
https://www.youtube.com/watch?v=_AcxdcIZ2N0

川東大了・桜井誠【鈴木信行・激烈応援街宣!日本第一党・葛飾区議選挙立候補予定】
https://www.youtube.com/watch?v=-Ei0tco0vd0

535名無しさん2017/11/04(土) 01:04:48.31ID:/jbAp0X2
偽警官の訪問に気を付けろ



 吉川署は3日、窃盗容疑で、東京都町田市野津田町、私立大学生の男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀して2日午前9時半ごろから、東京都葛飾区の無職男性(86)方に警察官を装って電話をかけ、キャッシュカード1枚をだまし取った疑い。

 同署によると、男性宅を訪れた男は、偽の警察手帳を提示した。2日午後3時半ごろ、三郷市さつき平で不審な動きをしている男を同署員が発見。職務質問したところ、偽の警察手帳などを持っていた。男は容疑を認めているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/04/03_.html

536大阪の信用金庫から金を借りたら暴力団2017/11/04(土) 02:15:40.80ID:oBil2mru
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られました、告訴すると脅迫されました

537名無しさん2017/11/04(土) 16:14:33.45ID:+jhdBBxd
鈴木信行氏の応援に来ていた
「日本第一党と怖い党員たち」
参考までに女性の声は第一党の
婦人部部長です、迫力満点!

この輩集団の推薦を貰って葛飾区議会議員選挙に
出馬するのが鈴木信行です #拡散

https://twitter.com/satumaimokue/status/926438186548543489

538大阪の信用金庫から金を借りたら必ず倒産します、2017/11/05(日) 00:06:30.94ID:LAAnckkL
大阪の信用金庫から金を借りたら必ず巨額の金利を騙し盗られます

539名無しさん2017/11/05(日) 03:50:33.05ID:quOx1D1r
https://ameblo.jp/nozuken/entry-12325437758.html


またオンナ出すうwww

540名無しさん2017/11/05(日) 16:16:02.56ID:QXDLUAo6
労働者諸君

541名無しさん2017/11/06(月) 09:38:44.70ID:+q5teIzN
>>532
ゴミに

   ゴキブリしんきん

       横領菌

■死産作りに

    しんきんパンク

看板しっかり引き継ぎ

    ウソ ホント

庫れは困った

  裏(うら) 表(おもて)

    剥がして見れば

真菌バイキンべったり庫

■庫苦老痴(コックローチ)
https://www.google.co.jp/search?hl=ja&tbm=isch&q=%E3%82%B3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%81&peek=function(){return
■真菌バイキンべったり庫  
http://jp.ask.com/web?qsrc=1&o=2767&l=sem&q=%E4%BF%A1%E7%94%A8%E9%87%91%E5%BA%AB+%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B◆

542名無しさん2017/11/09(木) 21:51:52.44ID:iirqcijK
口臭い大工

543名無しさん2017/11/11(土) 14:05:18.07ID:93uTACQD
>>542
ご用心(ようじん)

    凹痔真菌(おうじ しんきん)

ぉ前の痔穴

    出てくる  出てくる
>>511
 庫(こ)いつは一番

     盗(と)っても 

 臭い 汚い 危険

     しんきん バイ菌  
 
         横領菌(おうりょうきん)

544名無しさん2017/11/11(土) 15:13:03.45ID:OLXGPqRM
楽園生活 ひつじ村 大地の恵みと冒険の海

545名無しさん2017/11/11(土) 19:26:12.70ID:RTLUz9l9
【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/

【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/

546名無しさん2017/11/11(土) 19:58:51.67ID:HCZ3rAYh
外国人への生活保護費支給を中止させようぜ

547名無しさん2017/11/11(土) 20:51:15.51ID:Gg6Ozxqm
お花茶屋にあるおでん屋さん潰れてたんだね。あそこの息子達カッコよかったのに

548名無しさん2017/11/12(日) 10:25:43.02ID:TUWBIdUa
区長選、区議会選挙です

皆で投票に行こう

549名無しさん2017/11/12(日) 12:58:39.96ID:gdOjjY4Y
【野球】「キャプテン翼」高橋陽一氏、大谷にエール「世界中を驚かせて」高橋氏が大谷のイラストを描いた球団グッズが発売 http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1510447523

550名無しさん2017/11/12(日) 23:47:41.56ID:xf3470dO
自民・公明や再開発利権企業の傀儡になってる高卒の小役人がまた当選するだけの事だろ
無意味な選挙だ

551名無しさん2017/11/13(月) 16:28:32.41ID:DjIrNujN
12日投票の東京・葛飾区議会議員選挙(定数40・立候補者59人)が13日午前開票された。
小池百合子都知事が事実上率いる「都民ファーストの会」は
擁立した公認候補5人のうち当選は民進党から移った現職1人のみで
新人4人が落選となった。

先月の衆院選で小池知事が立ち上げた「希望の党」が大惨敗した影響が
モロに出たともいえる。
今回の区議選では、小池知事は応援演説などで街頭に立つことは一度もなかった。

552名無しさん2017/11/13(月) 17:42:16.75ID:JTPOQ2QF
東京都葛飾区議選(定数40)は12日投票、13日開票

【NHKから国民を守る党】の立花孝志氏が2,954票集め当選した

553名無しさん2017/11/14(火) 09:31:40.92ID:pghUx2td
総選挙投票日当日に海外逃亡

葛飾区議会議員選挙に5人も候補者を立てながら
1回も応援に来ない

こんな無責任なババァを党首にしても駄目だろう

554名無しさん2017/11/14(火) 18:16:49.16ID:vAQgJSof
>>551
【区議選】「都民ファースト」失速、4人落選 東京・葛飾区議選、当選1人
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510554612/

555名無しさん2017/11/14(火) 19:02:54.90ID:boQ7Ivh0
青木かつのり再選
こいつのせいで立石という街は徹底的に潰され区役所が主役の行政街になっちまうな

556名無しさん2017/11/18(土) 13:27:13.00ID:txDOaoze
【東京都葛飾区】ホームレス同士の口論から頭をハンマーで殴って殺害か 容疑の男を逮捕 http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1510976056

557名無しさん2017/11/18(土) 15:17:13.43ID:txDOaoze
【東京】寅さんのまち 葛飾・柴又が国の重要文化的景観に http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1510940781

558大阪には恐ろしい信用金庫と梅旧院と暴力団が有る、凄いやろ2017/11/21(火) 07:14:06.21ID:pA9usBmZ
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗られました、零細企業を次々に倒産させています

新着レスの表示
レスを投稿する