東京都町田市 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/06/02(木) 20:56:05.63ID:aum9xU5x
町田市(まちだし)は、東京都の多摩地域南部にある市である。東京都特別区部への通勤率は22.1%(平成22年国勢調査)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%BA%E7%94%B0%E5%B8%82

68名無しさん2017/02/18(土) 21:42:21.81ID:D830nLyL
あのツルツルが良いのはわからなくもない

69名無しさん2017/02/19(日) 17:43:16.25ID:EWkk0xg0
集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。

最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

襲撃直後、正男氏の写真か 目を閉じぐったり http://www.sankei.com/world/news/170218/wor1702180027-n1.html

70名無しさん2017/03/16(木) 07:33:25.57ID:KPddQ7Lk
【蓮舫】共同通信や朝日新聞が報じた「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”は事実でない 法務省が自民党に連絡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473504608/

【話題】朝日「蓮舫議員に二重国籍の問題は生じないというのが政府見解」 → 法務省が否定
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473504431/

法務省、「民進党・蓮舫氏に中国大陸法適用」報道に訂正申し入れ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1473906873/

【二重国籍問題】共同通信や朝日新聞等の「二重国籍の問題は生じない」との“政府見解”報道は事実でない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1473501175/

71名無しさん2017/03/24(金) 10:32:20.33ID:tXMyZjec
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

72名無しさん2017/04/11(火) 18:46:57.53ID:zAkUGIKp
>>70
【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「吉田清治氏の慰安婦証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。当時、虚偽の証言を見抜けませんでした」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195937/

【読者のみなさまへ】 朝日新聞 「女子挺身隊は、慰安婦とはまったく別です。当時の資料に混同がみられたことから、誤用しました」
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407195304/

73名無しさん2017/04/23(日) 09:39:21.28ID:3zTYfkS7
>>1
障害者の町な。極道が好き放題出来る町。捧げられたような町だよ。
町田市で飽きたらないのが東京都出てきた。関東だか知らんが町田市出た奴は全員死んで居なくなって良し。人なぶり殺しの異常者さん達、忘れました? アンタ方町田市出た異常者。

74名無しさん2017/04/23(日) 09:41:48.53ID:3zTYfkS7
>>1
ごめんな
居ると迷惑なんだ。

変われたはず ごめんな

75名無しさん2017/04/23(日) 10:34:02.73ID:3zTYfkS7
>>1
事件 事故 赤字って本当かい?
全て極道のなぶり殺しなんだよな? 東京都は知ってるよ 障害者殺しに飽きたらず都会に出てきた異常者女どものせいで【年間二万人】自殺者

東京都は殺生の変質者になぶり殺されるといった感じだよ 考えつかない変質者女にな 男が可哀想かな 町田市ほんとにご苦労様 辛かったね かなしかったね よく頑張ったね

76名無しさん2017/04/23(日) 11:00:27.34ID:3zTYfkS7
>>1
記憶引き出されました
東京都町田市の極道の うちづら相手 が東京都

77名無しさん2017/04/23(日) 11:01:48.65ID:zxyyB32G
.

78名無しさん2017/04/23(日) 11:03:15.07ID:3zTYfkS7
>>1
うちづら相手 すると マシ になる マシになったら町田市に戻らせる ありがたく思えと 人が居て 人がおのれなんぞの相手をしてくださるということを 変質的になったら即東京都へ

79名無しさん2017/04/23(日) 11:07:21.10ID:3zTYfkS7
障害者殺しがありえないのにナニガうちづら相手だ死に晒せよほんとによお

80名無しさん2017/04/23(日) 11:12:41.39ID:zxyyB32G
.

81名無しさん2017/04/23(日) 11:54:47.22ID:FQ2d6dL0
町田、相模原周辺の人は気をつけて下さい!

多摩330む99-77 白色エルグランドワゴン車 
法定速度以上で走ってる車の後ろを意味もなく50センチ以下でベタづけあおり運転、外に丸聞こえな大音響と重低音の音楽を流し騒音迷惑運転。
車高の低さは知能の低さとは本当のことで、違法に車高下げ、下品なエアロパーツをつけ段差を避けながら蛇行運転、極めつけが窓からペットボトルのゴミを投げ、歩行者に当たりそうになっても知らん顔。

町田、相模原周辺の方はくれぐれもこの車には気をつけて下さい。
皆さんのご友人、知り合いにも危険防止の為、教えてあげて下さい。

http://imepic.jp/20170423/421160

82名無しさん2017/05/07(日) 05:28:39.23ID:b7DEHE+l
ヒドイヤツだね

83名無しさん2017/05/07(日) 07:18:21.47ID:qrmSK2Q8
町田の治安は年々悪化している

84名無しさん2017/05/08(月) 01:22:07.83ID:Bjjr10xH
法廷速度以上なのに常に50cm以下ってすげぇテクニックだな
ちょっとでも強めにブレーキ踏めば簡単に突っ込んでくれそう

85名無しさん2017/05/11(木) 04:06:57.12ID:0alsEdHh
町田は今日も平和だな♪

86名無しさん2017/05/11(木) 11:14:31.95ID:ZTsaROau
?

87名無しさん2017/05/11(木) 11:23:10.12ID:ZTsaROau
静岡 1938年11月生まれ 元痴漢の前科者 かつみあきら まだいきていやがるのか とっとと死ね クソエロじじい死ねうせろ

静岡 知的障害 海おう 海ほう 生きてる価値ないから死ね すぐにでも死ね死ね

88長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/12(金) 13:49:28.35ID:fNjsHFAm
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。

https://www.youtube.com/watch?v=OD87ETBXMKY

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

89名無しさん2017/05/25(木) 21:11:17.34ID:J1mIl1iC
「ガン患者は働くな」   BY大西英男 自民党衆議院議員(東京16区選出)

江戸川区民は大西英男に投票するな      江戸川区民も同罪と思われる

都民は自民党都議会候補者に投票するな   ガン患者に非情すぎる 都議会自民党

 
自民党 大西議員「ガン患者は働くな!」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495415235/

こういうジジイ連中を当選させてはいけないということ

90名無しさん2017/05/27(土) 09:46:11.23ID:y/sScgcH
働かなくてもいいような制度を作らないといけないな!!

91名無しさん2017/05/28(日) 11:23:40.70ID:y3El17OH
埼玉の大野章人っていう偽装離婚して市から金を騙し取ったり窃盗などもしてると自慢気に話してる人知りませんか?
知り合いが金を騙し取られて探してます。
天パで165センチぐらいのメガネかけてる28歳ぐらいです。
どんな情報でもいいのでお願いします。
警察にも被害届けだしてます。

92名無しさん2017/05/28(日) 16:23:31.21ID:PbjTfaY3
大野雄二なら知ってるよ

93名無しさん2017/06/11(日) 01:17:51.51ID:sqEOIMTb
【社会】築地市場の敷地内から基準超ヒ素…13年調査★5
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489035080/

【環境】築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488875031/

築地も土壌汚染の恐れ 8工事で義務付け履歴調査怠る…
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1488338896/

【豊洲】「科学的には安全」…都の専門家会議が評価★6
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490144393/

【証人喚問】石原氏「築地は危険 アスベスト使用、地下は米軍洗濯工場、水爆実験の汚染マグロが埋蔵」施設として最も不適切★4
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490170091/

【築地市場】築地の石綿(アスベスト)4.7万平方メートル 都有施設の16%、地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490575764/

【社会】築80年の築地、大部分の建物にアスベストが残存 地震で飛散の恐れ
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490596432/

【小池劇場】コンクリ築地「安全安心よ!」一方,コンクリ豊洲「安全だが安心は認めず」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489509576/

94名無しさん2017/06/11(日) 01:19:11.23ID:sqEOIMTb
【豊洲/築地】築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 東京都が試算★3
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490538202/

築地継続は豊洲移転よりコストかさむ 都が試算
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1490349238/

築地市場で営業を続けると、豊洲より高コストなことが判明。小池知事に対し政局に利用していると批判も
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490370558/

築地市場の豊洲移転問題、「安心」をあやつる小池都知事の誤算
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491538915/

築地市場の業界団体「築地市場の再整備は30年前に頓挫した案。これ以上業界を惑わせないでもらいたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491642868/

【豊洲】都説明会に不参加=築地の業界団体−豊洲問題
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1491723767/

【豊洲】築地改修案「疑問だ」…都の市場長が見解
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1491929083/

小池氏ピンチ 築地再整備、豊洲売却案「空論だ」…市場関係者「検討に値しない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492245288/

豊洲市場の移転延期で、東京都が負担する費用が現時点で既に100億円近くにのぼる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492533666/

【豊洲】移転補償金の支払い開始=豊洲問題で9億円―東京都
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493061913/

豊洲市場の移転延期で、業者への補償金9億円の支払いが決定。今後50億円を上回る可能性も
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493076049/

【経済】築地地中ガスからベンゼン=土壌の詳細調査へ−東京都
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494515318/

【豊洲問題】築地の仲卸“小池知事に損害賠償を” 住民監査請求を行う方針
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492193250/

95名無しさん2017/06/11(日) 05:05:58.93ID:m53iGus2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

96名無しさん2017/06/11(日) 10:39:50.27ID:3LqKgagF
何か事件かな
アグスタが飛び回ってるぞ

97名無しさん2017/06/14(水) 20:11:01.70ID:PT88Xr8R
アグスタって何?

98名無しさん2017/06/25(日) 22:12:43.34ID:nrOWghCk
自民党のウルトラアホの二回生   このハゲ――――!の自民党豊田真由子議員(埼玉4区)

武藤貴也(滋賀4区)・・・未公開株関係の金銭不祥事
宮崎謙介(京都3区)・・・妻が妊娠中のゲス不倫
務台俊介(長野2区)・・・被災地で長靴履かずにおんぶされるマヌケ
中川俊直(広島4区)・・・重婚不倫ストーカー行為
大西英男(東京16区)・・・ガン患者は働くな、女性蔑視、マスコミ弾圧等の問題発言



豊田真由子議員(埼玉4区)の秘書への暴言、暴力は以下の通り
 
「週刊新潮」2017年6月29日号 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170621-00522881-shincho-pol
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289319.jpg

音声
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

自民党は秘書を虫けら以下の扱いにしている

99名無しさん2017/07/02(日) 19:57:26.90ID:lsE0QrtZ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

  

100名無しさん2017/07/19(水) 18:41:53.30ID:ONHSOZHX
【東京】女子高生に無理やり「キス」男の映像公開 町田市・2ch.net

http://asahi.2ch.net/newsplus/1500441353/

101名無しさん2017/08/03(木) 22:58:19.40ID:J/RlETH0
今日久々に町田駅南口通ったが、雲透け

102名無しさん2017/08/03(木) 23:04:10.04ID:J/RlETH0
↑DQNに感染したwww
今日久々に町田駅南口を通ったが、19:20頃で帰宅者がいる中を、雲助野郎が赤信号でクラクション鳴らして煽った上に
対向車線をクラクション鳴らしながら ぶっ飛ばして駅前に突入していたぞ。

タクシーが暴走族と化しているとは、相変わらず町田だったwww

103夏休みは水の事故に注意!2017/08/12(土) 02:24:39.47ID:2I8Yqq+2
【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
https://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

104名無しさん2017/08/13(日) 22:06:52.13ID:nr/SlYD5
確かにあれは酷かったな❗️

105名無しさん2017/08/18(金) 19:05:42.26ID:S7x2SPO3

106名無しさん2017/09/08(金) 21:37:01.64ID:qNCL8Mo0
「鉄板王国」改装中かよ
いきなりステーキに行くか・・・

107名無しさん2017/09/14(木) 20:15:09.63ID:+dGzltuz
「いきなりステーキ」混みすぎ
ガストに入った
ポテトに関しては鉄板王国より上だな
でもガストってちょうど良い肉メニューがないな

108この世に信用金庫ほど恐ろしい金融機関は有りません2017/09/19(火) 20:41:20.43ID:xoiz8sSF
信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めて悪辣な金融機関です。零細企業を次々に倒産させる金融機関です。

109日本の信用金庫は脅迫して来ます2017/09/23(土) 06:39:13.99ID:a90YaFD3
信用金庫は暴力団、狂暴です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めてアコギな金融機関です

110名無しさん2017/09/23(土) 08:27:54.25ID:7HrrffKq
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対に投票するな。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

111名無しさん2017/10/10(火) 00:42:58.03ID:eHmZn+sC
今日、祝日なのに人少なかったね。

112名無しさん2017/10/12(木) 01:05:13.84ID:Ena4cJhx
【衆院選】小池百合子「希望の党」に早速大スキャンダル発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!公認候補の極左・櫛淵万里、中国人の夫の正体がヤバすぎるww

https://www.youtube.com/watch?v=IdCcrKq9GH4

113名無しさん2017/10/28(土) 17:09:11.22ID:PM2iP9ri
なんか爆発音が止まんないんだけど戦車道路辺り

114名無しさん2017/11/04(土) 01:03:54.57ID:/jbAp0X2
 吉川署は3日、窃盗容疑で、東京都町田市野津田町、私立大学生の男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀して2日午前9時半ごろから、東京都葛飾区の無職男性(86)方に警察官を装って電話をかけ、キャッシュカード1枚をだまし取った疑い。

 同署によると、男性宅を訪れた男は、偽の警察手帳を提示した。2日午後3時半ごろ、三郷市さつき平で不審な動きをしている男を同署員が発見。職務質問したところ、偽の警察手帳などを持っていた。男は容疑を認めているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/04/03_.html

115名無しさん2017/11/20(月) 06:06:52.21ID:sgW1dERN
はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

116名無しさん2017/11/20(月) 14:21:44.81ID:l4czeeq9
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

117名無しさん2017/11/23(木) 18:52:51.65ID:oHj2S67Q
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg

118T2017/11/23(木) 20:05:12.91ID:sohrRcoB
僕は2011年6月8日水曜日、僕はめぐろ区民キャンパスで見知らないババアに
陰湿なやり方でイジメられました!!東急バス弦巻営業所の中で僕をイジメて
きました!!自分が座りたいからっていきなり席からおろしてきて、それで
抵抗したら自分はよくて相手は悪いって態度で被害妄想してイジメてきました!
僕はあいつのせいで後遺症負って学校行くのが怖くなりました!
そいつに会いたいです!警察に仲介人になってもらって、そいつの顔を
見て文句言いたいです!!人を傷つけて後遺症負わせて償わないなんて
ありえません!!誰か探し出してください!お願いします!

あと、そのバスの中では人込みになるくらい人数の大人がいたのに、そいつらよくも僕を助けませんでした!
何も言いませんでした!!そいつらもやり返したいです!

http://home.v04.itscom.net/sereme/_src/sc320/E38281E38190E3828DE58CBAE6B091E382ADE383A3E383B3E38391E382B9E38390E382B9E5819C.JPG
ここが僕がイジメられた場所のめぐろ区民キャンパス(東京都目黒区八雲1丁目1‐1)です!
http://www.gakusei-walker.jp/uploaded_images/SchoolTokuBusStations/resize/4e68670f2b6c8_sta_img1.png
あのババアはこの都立大学北口のバス停(東京都目黒区柿の木坂1丁目30‐12)から東急バス弦巻営業所に
乗った!警察仲介人にしてあのババアと話したいです!警察が目の前にいるならあのババア被害妄想はでき
ません。警察が被害妄想を指摘するから。僕は後遺症負わされてバスにも電車にも怖くて乗れなくなりま
した!!それで償わないのが許せない!!!あのババアさえ償えば、フラッシュバックしても「もう償っ
たからいい、次電車の中で見知らない大人にイジメられても同じ手口で償ってもらえるからいい」って
思って後遺症は治ります!!だから会わせてほしいです!!

新着レスの表示
レスを投稿する