トンキンって何で性格悪い奴多いの? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/04(水) 23:03:16.08ID:KfQygayb
まじであいつら人間じゃない

17ストーカー全員死ね 人格障害公害2017/03/02(木) 19:41:55.55ID:49yoB0KY
新同和地区 ゴキブリ市

いっ般じん のろう若なんにょ  ストーカー/
   は いヤし んだ ねっから

タ人に  異常執着 が き本 ごかましてつきまとう 基地外うじゃうじゃ

そうおんいやがらせ  フツウブッテイカクデツカイマトウ 

キモオタDQNら ほかの うるさいそうおん 細い背いカツ道路で

15部屋3Fだて 南/前 駐車場 そのまえ 車出入り会社 北/ワンルーム※ そのうしろ …前後左右いやしいすーカーだらけ
 建築作業員のドスケベ粘着ストーカー 現場クれば・・
  作業現場よりも ストーカー相手前で うるさくしつこく騒音

※陰険粘着住人 つきまとい目的でカワルガワル引っ越してくる
 階段どかどか上り下り  キチガイ男女ウジャウジャ

24hすとーきんぐかんしで ストーカー相手にストレスを与える

 ストーカー相手に 『一生』付きまとていたい 口なので 脳(心)死 ねらい

う罪しつこい け”す 迷惑 ストーカー全員 しね  すとーかーみな■ろし

みためはわかづくりのかっこつけ 精神は腐りきった 中身は卑しいゴキブリ(借り物の表現で いやしい反日犯罪めんめん へ 示唆)

あれも『おれをうけいれてすとーかーされろ』かんつよくてきもうざしつこかたたな

てメいは ひょうげんとして げすいダニにつかったほうがいいかも 

18名無しさん2017/03/02(木) 20:02:58.71ID:49yoB0KY
 (タ)ニンにいじょうしゅうちゃく の いやしいきちがい つきまとって ないしんコウコツ

ス と ーカー全 員 死ネ---

せいしン異常者の基地外犯罪者 公害 すぐしね うざいしつこいめいわく しね

い般人 のすとーかーこういも きゅうぞう 犯人は ろう若なんにょ の い般人 だったり 公人 芸能人イロイロ・・

すとーかーみな■ろし
すとーかーみな■ろし

19名無しさん2017/03/12(日) 02:15:36.11ID:yMwntKGO
「江戸しぐさ」なんてありませんでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20名無しさん2017/03/12(日) 08:28:22.93ID:FPNIScpq
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

21名無しさん2017/04/12(水) 15:38:55.26ID:BDP+ARD2
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

22名無しさん2017/04/12(水) 15:39:18.32ID:BDP+ARD2
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

23名無しさん2017/04/16(日) 12:01:09.90ID:+/gcjnN9
トンキンってなんですかね?

24お利口ち遅れがストーキングで能力発揮2017/04/16(日) 20:05:48.13ID:lIbMT3kd
たられば

ゴキブリ撃退に

なんでソコまで


ゴキブリのエサはいらない
死ぬことしか考えてないから
きしょくわるいから りあるのまわりがいつも
現世から逃げたい
だけ 崇高のかけらもない ひけんしゃはもともと 無能なくず

同話連携連鎖引継ぎ集団スト^キング犯罪 が 基地外スギル人格異常者だラらから 人格者でもなんでもない

外出しなくてもストーカーうじゃうじゃ

 ストーキング目的で引っ越してくる住人の嫌がらせ騒音階段どかどか 

 会話のていでストカー相手の近所で気色悪い騒音 歩行者 ちらほら 

 きもおたDQNくるまばいく?

サイコパスの 知能の濃さで 人災 発生

25ストーカーのすり替え圧巻だね2017/04/17(月) 05:31:04.23ID:dhMYCKxT
えーにてないよ きんしんじゃないだけで しょせんじんかくしょうがいしゃのごきぶりにかこまれてのひけんしゃはらくごしゃ
おいといて
ふつうは あんまりろせんかえないほうが ふたんがなんていうか ぷらんどうりがいいとおもうけど


ごぎょう はこべら 一塁がとくいげにのいっかくでいってたよ

542 :大地の恵みの名無しさん:2017/04/17(月) 05:08:28.33 ID:iw579sZ1
じつぶつとちがうなーっておもったかな どんどんすいしたいかしていrく OTL

水死体みたいな顔にだよ 圧迫死とか

26(ovo)一般人に嫌がらせして楽しんでるレイ2017/04/17(月) 05:35:52.13ID:dhMYCKxT
munehir(ort)ic e H ap py E※st(※)er

底まで執着ってことは レズ寄りのバイの痴女かな?

http://xn--bck9aq1a2ivc2c6d0d.com/wp-content/uploads/2016/04/mikomi.jpg


すとーかーは死刑  ストーカーのすり替え圧巻だね

27近親?でも地獄 どこでも地獄2017/04/17(月) 05:51:33.73ID:dhMYCKxT
いでんするのはいじょうな 他人への しゅうちゃくしゅうねんだけじゃね

 じっしがゆうめいだいがにいやがらせのいんしつこうみょうさ? 
素の情緒不安定さ生かして 自演で小芝居  悪用でショ 無理やりなおとしいれ いたってないのにいたったに かわいそうとか に やらないと非人道的だに つけこんで

天災? 嫌がらせの?人格障害増やして 国賊が各国で つかまりまくったけっか いやがらせ行為 犯罪しまくり

世の中をストレスフルにしてキショク悪い人間関係で社会混乱が目的 根が腐ってるから 人の不幸が生きがい (他?)人に付きまとうのが生きがい

 (ストーカー相手に夢中)

近親?でも地獄 どこでも地獄

近所で 人災  集団ストーカー被害  根底がおかしい 人格障害者

テかうざい <しつこいしね きんしんもごがくゆうも・・・・・きんじょも どこでもきちがいだらけ
 
  ●-?-○

 ●!● ○!○

親じるか親じないかどうでもいい キちがいキもいストーカー死ね

28ストーカーのすり替え圧巻だね2017/04/17(月) 08:37:30.59ID:dhMYCKxT
しんだほうがいい すぐきがついたら 集団ストーカーに遭ってると しんぞくもまわりもそうだから 地獄 ズット地獄


なんでこんなににてないのかな

 どうわれんけいれんさのはんざいこういをしなかれば えんしんだろうがきんしんだろうが

 だれとどうなかよくしようが そうごにいじょうなだましないなら OKだし 

 ア まちがえた しゃかいちつじょにあくえいきょうがあればだめだ 

 じゃないなら じゆうだし ほうりつ よくしらない

よういくしているこどもをせけんとじぶんのぎゃくたいどぐにごまかしてしつここくつきまいまくるのは

大した罪じゃないだろうし

ころされとけばよかった しまった 一酸化炭素中毒で ちゃんすあったのに 

10年ちょっとの地獄で済んだのに ああああああああああそんした 

29名無しさん2017/04/17(月) 14:33:28.54ID:N/ruAemy
名古屋人を好きなだけ叩きまくるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1492386023/l50

30名無しさん2017/04/23(日) 21:45:48.36ID:FeroWOwG
トンキン部落では悪口言ってる太ったオカマが人気だからな。

31名無しさん2017/05/02(火) 06:07:51.66ID:UAk4Ty8n
糞の始末も出来ないからな。

32名無しさん2017/05/02(火) 16:15:25.03ID:fasp4iLX
トンキンという単語を使う人って
地方出身者の東京に対するコンプレックス丸出しで草

33名無しさん2017/05/02(火) 17:34:00.18ID:uSyCtT7Q
しんどうわちく おりおうちおrくれ すとーきんぐにすがてtそうおんだしてえつる

ストーカー相手のいえ前で おおごえ から ぼそぼそ ごえ がきのわめき ばばあじじい ゆとりのきもいかいわ いろいろ くるまばいく騒音

1729

ばばとはべつ がきかな めすかな ごkぶりにんげん こうだんほうめんへむかうか こうだんほうめんからきたか

1731〜まださわいでいる
べつのだんたい? おす

おおごえ は 上記とおなじ 

様子見ないよ きしょくわるい きちがいのおそとでさわぐみてみてそうおん

34名無しさん2017/05/04(木) 12:51:50.90ID:o/z8M9ck
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

35名無しさん2017/05/04(木) 22:33:21.35ID:R2jDexAw
トンキンは報道しない自由を駆使して表面だけ地上の楽園ですよw

36名無しさん2017/05/16(火) 11:15:06.06ID:AN2tUzHT
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ

37名無しさん2017/05/17(水) 12:06:30.51ID:9mCjHp/e

38詐偽でいやがらせ オンラインショップ2017/05/17(水) 12:29:50.31ID:IDGzLnQY
r***b** 詐欺オンラインショップ

また おなじ ごまかす 詐欺の対応 

電話サポート :
5/15、16(二回)、
 17「(警察 消費者センター)へでんわしてもらってもうちのほうではかまわないんですけど、」 

 サイズ違いを送られてきたのhttp://hayabusa6.2ch.net/management/#menuを理解してから (何度も同じ説明をさせる)
     独自の採寸で・・(表記があるのに たいおうできないとごまかす)
     担当者とつながらない( ※たいおうできないとごまかす)
     いつ返事できるかわからない( ※たいおうできないとごまかす


 ※5/13 注文サイズと違うものが届いて すぐ へんぴん交換願を出した

contact@r***b**-web.com からの メール
05/15 (月)
*O** *U*オンラインショップのアイテムは独自の方法により採寸しておりますので、
全て実際の商品を計測した実寸サイズとなっております。
ご注文いただいております商品サイズは、正しいものでございます。

誠に恐れ入りますが、サイズが合わない、イメージと異なるといったご理由での
ご購入商品の返品・交換はお断りさせていただいております。

お客様のご希望にそう事が出来ず誠に申し訳ございませんが、
何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

また詳細につきまして下記ご利用ガイドにて
ご案内をさせて頂いておりますのでご確認をいただけますと幸いでございます。 

39名無しさん2017/05/17(水) 12:35:07.39ID:IDGzLnQY
こうだんほうめんからくるきちがい
ばばあの でかごえ くつおと

40長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」2017/05/17(水) 15:54:37.73ID:DZeXHJpa
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下の動画を見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

https://www.youtube.com/watch?v=kWVQyWUhipI

※どうやら秋葉原通り魔事件の真相を世間に知られたくない輩が上の動画の信頼性を損なわせることを目的として
 youtube評価の「よくない」の方に毎日何票かずつ投票するという粉飾工作をしているようです。
 すでに事件から何年も経過しているのになぜ今になってそんな工作をするのかは不明です。

41名無しさん2017/07/14(金) 15:55:37.49ID:34BOzY+J
151 名前:文責・名無しさん :2017/07/13(木) 11:43:33.82 ID:30kTmZS00
東京人の閉鎖性がネット全体で叩かれている

富山生まれ「極力採りません」「閉鎖的な考え方が強いです」 本間不二越会長、会見で持論
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170713-00082031-kitanihon-l16

>本間氏は東京都出身、青山学院大経営学部卒。

42名無しさん2017/07/14(金) 18:58:10.91ID:34BOzY+J
不二越会長「富山県生まれは採用しない」 ⇒ 実は従業員の8割が富山県出身者

13 名前:名無しさん@涙目です。(静岡県)@無断転載は禁止 [US] [sage] :2017/07/14(金) 14:21:49.80 ID:Z3e7KaEv0
確か富山と東京で二分化している本社機能を東京に集中させるとかいってなかったか
その際富山人を排除していくつもりなのでは

17 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [CA] [age] :2017/07/14(金) 14:24:51.89 ID:X276KZVN0
>>13
本社機能を東京に集中させて、工場を中国に移転して、富山工場を閉鎖するんだろ

41 名前:名無しさん@涙目です。(新潟県)@無断転載は禁止 [US] [sage] :2017/07/14(金) 14:59:39.35 ID:pVV3IW+e0
>>17
そのシナリオなら不二越終わったな

58 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [US] [sage] :2017/07/14(金) 16:41:08.58 ID:Nb5iz6X00
>>41
東京本社の会長が中国工場への技術移転を積極的に推し進めていたところに富山本社から技術漏洩の危険性を理由に強い反対にあって東京本社と富山本社で対立してたらしい。

結局、現会長を擁する東京本社が勝利したんだけど、この争いの顛末は富山本社解体となった。
「富山が閉鎖的」と公然にしたのは富山側の幹部が中国進出を毎度邪魔していたから

60 名前:名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 [TW] [sage] :2017/07/14(金) 17:13:57.97 ID:qjCsx1u+0
>>58
不二越終了

43名無しさん2017/07/14(金) 19:16:51.90ID:34BOzY+J
【不二越経営企画部】「分け隔てなく採用している」 採用方針が会長発言と矛盾 HPで公表 内容の矛盾には回答せず

34 名前:名無しさん@1周年 :2017/07/14(金) 11:10:28.37 ID:HEMQf46w0
これで東京に本社移しても優秀な学生が集まることはなくなったなwww

35 名前:名無しさん@1周年 :2017/07/14(金) 11:15:17.96 ID:BmxfSoVx0
会長が富山出身だったら許されたんだが東京出身だからな

50 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/07/14(金) 14:29:10.81 ID:p0NFRyWn0
>>35
そもそもこの会長は東京支社に勤めてて富山勤務なんてしてないからな

東京支社(後の東京本社)入社→東京支社長→東京支社が東京本社に→取締役就任→副社長→社長→今年2月に会長に就任して決定権を得たので早速富山から自分の地元東京に全本社機能の集約を決定・実行

ずーと東京暮らし

52 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/07/14(金) 15:06:38.78 ID:lYojnH7D0
>>34
そういう方向につながっていきかねないよなぁ
経営者がああいうこと公言しちゃうようだと富山出身でなくても受験する側は止めとこ!と思ってもおかしくない

54 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/07/14(金) 17:09:26.47 ID:NV75X4Tv0
青学はゴミか
二重国籍なり脱税なり

55 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/07/14(金) 17:50:25.75 ID:wI6CKJ6iO
>>1
もう言い訳かよ 差別企業不二越

会長が言ったのが本音 批判されても押し通せよ 間違いなら会長辞めさせろ

56 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/07/14(金) 17:54:52.59 ID:T1rtVRQ20
株価安定してるし、世間は特に問題ないって認識みたいね。
いやむしろ本当に富山の人間ってそうなのか?
俺の周りにいないからわかんないけど、東京の人間とかからしたら常識なの?

44名無しさん2017/07/14(金) 22:25:19.52ID:34BOzY+J
67 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [DE] :2017/07/14(金) 20:00:50.20 ID:xSoICXPp0
2018年(平成30年) - 本店を東京に移転予定

68 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [ニダ] :2017/07/14(金) 20:04:14.70 ID:xLJDYVMC0
青学閥かwウンコ会社だね(´・ω・`)

45名無しさん2017/07/15(土) 04:36:50.15ID:GTJtCAMD
78ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが2017/07/15(土) 03:50:48.95
店内 歩道 ・・ アジア系の♀1 外国語聞こえるように話す♀2 中・韓 

電車
 上り
  しかくすれすれにぶつかりねらいで とっしんしてくる ちゅうこうねんほか 数名 改札奮起で近寄ろうか1 駅近くの細い歩道でも1
  ホーム 異常な声騒音  きもおたDQNオスメス(※悪臭で移動 苦情 に メスが反応)   ♂数名
   2045車両 ♂4 : 二人組 直ぐ近く※
   おりたホームでまえでとまてじゃまする♂ゆとり? めがね160前後
   ほかものすごくうるさい ゆとり?♂ 数名


 下り ホーム 後ろからうるさい ♀数人 階段で自演のにやつき ♂中高年 大柄
   ♂中年(すぐわかったすとーかーって)にやついて (キショイ行動ぐる?の)メスに会釈して横断邪魔

   待ち伏せ車 黒ほかすうだい

   駅近くから自宅まで背後からずっと ぴったり近くを歩く会社員風 まえでもたつく ♂ 会社員風雨♂2明るいぶってきも声

79ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが2017/07/15(土) 03:56:23.76
えきまえ 

 上手に歌うものすごく不快なきもい歌声二人? ものすごくふるさい  ほか 関係者 が すt−かーあいてみつけて おじき ほかのひとにするように
 とりまき 10から20くらい 

 ひろいとーり ふきん
  うかれて すと^かーあいてふきんでたちどまって あくしょんするきちがい じゅうすうにん
  ・にやけて せっきんして じゃまする くろぶちめがね ゆとり? オス日焼け? 160だい くろかみ たんぱつ 上 白 
   苦情の音に 逆切れし かかってこようとする? 

80ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが2017/07/15(土) 04:11:50.67
愉快犯の店 

 客 徘徊ストーかー アジア系の♀接近※2 ♀二人組 4にんかふたり 徘徊 ♂・♀がガンミ
   ほか おすめす 5にんもいたかな 中高年のレジ付近メス 台付近オスがしつこいかなやや つきmといが


 店員 
  狭い通路で まちぶせ 覗きけーびいん 160ぜんご ふとめ ちゅうこうねん ほか てんいんが 数めい かいけいすんでと^るつーろで せまいばしょに じゃましてちかづく
  接近 
   ♂ メガネ ちゅうねん? 160前後 卵売場 ちかくの 巣のいりぐち で まちぶせして急いで接近 ※2
  ♀めがね 中高年 ほか 数名 

  痴女レジ ♀ ゆとり? くろかみ せみろんぐ 160ないかな? 新人悪用
   とまと(蓋が開きやすいトレイ しってて) しっかりしめしていたのに 数個わざと こぼして 素手で さわってすくいあげて 見せて 詫びる演技でいやがrせ 
   カードの回数をしつこく聞く 分割なら客から言う 頭の悪さ悪用して 応答要求ウザいしつこい
   中年?店員が 上記の頭の悪さ悪用した痴女レジのフォローじみたじえんを ストーカー相手の前でする

 せいしんいじょういしい
  店員 ゆとりオス せまいてんないで やたら いらっしゃいませがうるさい いいかげん みせがわが 指導しろよ うるさいよ あちこちで 
     たちどまってしょうひんみてるとかならず 棚の商品のとこにくる 痴漢(女)店員が
     てんいんの声聞きたくない いらっしゃいmせ もなにもいらない

     袋詰め係が ストーカー相手が会計のときに ちかよって バーコード処理
     「よろしければ ふくろづめしますが・・」 <<袋イラナイ カード>>入れてるのに いう 毎回 あまくるってる ココの店員関わろうが異常で
     そのさいに おもいっきしがんみする 全員 くるってる 客に異常執着で関わろうがひどい 過剰不要接客強要して いyがらせする
     某郊外の 成城石井の店員全員 

46名無しさん2017/07/15(土) 04:38:21.58ID:GTJtCAMD
81ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが2017/07/15(土) 04:33:12.51
つーろで そうじすると
ストーカーの じゅうにんが ぞくぞくと 気配消して接近
 
 どうかい
     : 玄関の占める音 
     : 足音消して のぼってくる 痴女? 中高年? くろ上下 そうじちゅうの すとーかーあいてと なんらかで かかわろうねらい  
     : ガスが使えるアピール となりのとなり 
 
 うえのかい
     : ♂? 175ぜんご NYのきゃっぷ の 痴漢ジュウニンのふうぼうにた・同じ が 足音消して 異常接近
       
     :いきrなり 絡んでくる 恐ろしいすとーかー住人 強引に部屋に押し入ろうとする
       中高年 太目 160ちょい メガネ うすげ?かみぐれーかな? 目が大きくない 
       東から二番目?
       したからあがってきた ので よけたら
       駆け寄って近づいてきて ものすごい おおきいこえで「おい!」 恫喝 してくる すとーかー
       そのあともいいがかりで からんできて げんかんどあを がんがんたたく
       玄関ドアを力づくで あけて 部屋の中を除く
       すとーかーとくじょうをいうと「***だけど すと0かーじゃない」  
       つーろに立って ずっと すと−かーあいてのかおをがんみ
       その際も同じ言いがかり で からんでくる 
       うえのにあがり げんかんまえから? したのかいにいるすとーかーあいてをずっとがんみ かかわっていたいがんがものすごい 
     
     : あかるぶって 声騒音の♂二人
       (そうじしてるのをのぞき)
       さも 来ないようす 階段のノボル足音消して 掃除中のスト^カー相手と異常接近
       たちどまって がんみ まちぶせいちは ストーカー相手のへやの玄関すぐわき メーターボックス付近 部屋寄りに      
       そのごも あかるぶってなにごもなかったように うえのかいにあがる
         

 
  下の階
      玄関の音   
         
  ベランダで掃除すると まえのわんる^むの えんとらんすに ♂ ゆとり ほそみ 170ぜんご?

47ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが2017/07/15(土) 04:43:34.18ID:GTJtCAMD
82ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが2017/07/15(土) 04:35:27.15
掃除中
 
  こえそうおんの うるさい ゆとり? オス 二人組 ほか すうかい 
  くちぶえ・ うた 数回

  うらの土の駐車場で  くるまが  何度も異常な出入り

  とおくで うるさい きもおた ばいく・くるま 
  すぐまえもきたかな?

257 うるさい しんぶんはいたつ ばいくのそうおん おうふく ストーカー相手前でふかす

とーたるで 80人もいたかな アピールがしてきたすトーカー

ごkぶりえりあ すごいうかれてた すとーかーが ふつうぶってもなにしても きしょくわるい 

すうじゅうねんまえにかいはつされた 後kぶり 人間の居留地 :まともな人間はぜったい立ち入り禁止 

ごまかして あからさまに かかわるこうじつつくって いやがせ をいろいろしてくる こどもからおとなまで

24h 常にストーカー うじゃうじゃ ちおくれはいんけんで しつこい 脳みそ腐ってる

ついさっき
 こえそうおんのこども ♂小学生くらい 南へ上がる
  青紫色のTシャツと あとなんだろう ふたりかひとり  :  陰険な思春期のむっつりどすけべ 小学生多い  メスもいる
 じょうきのすぐまえ ほぼ同時
  ゆとりからちゅうねんの きしょいこえの ドスケベ の声騒音 チカン

 15じぜんごかな  おきるじかんだろうで 
    若干増えて 交通量 ふえて 五月蠅い車も数台
    どすん ・・・ すうかい 部屋から騒音  

 あさがた
   6じすぎかな うるさいくるまかなんか
   7時前後か不明
    ものすごい 大きい音の どすん! 建物に響く騒音

じょうきのえりは けーさつにがいっぱんじんにふんして ぐるになって 

 ゆかいはん でこうそく どうかつ ぼうりょくも けーさうtじたいがくさっている すtpかーじゃうじゃうあj
 しゅうへんけいさつも

びょういんも どくはら いりょうみす いやみなちじょかんごしうけつけ えきいんも すーぱーは職員に毒を盛るし どこでも げすだらけ

ぜったいすんではいけない しんどうわちく 賤しい下種のすとーかーのてんごく

49陰険粘着ちおくれすとーかーうかれまくり2017/07/18(火) 01:39:32.98ID:CWdA8Lid
ごkぶりえりあの いんけんちおくれの げすすとーかーうじゃうじゃ
 ごkまして あからさまに つきまとう せっきん のぞき こえ・そうおん 悪臭 ゴミ・・
S店
 痴女レジ 150だい 黒髪 セミろんぐ ストーカー相手の客ガンミ
 店内徘徊しつこいストーカー客 5人くらい
 オスが多かったかな 凄いしつこい痴漢は髪は短すぎない陰気くさい感じのわかものぶったかんじ(てか ごきぶりえりあのすとーかーほぼだいたいこのぱたーん)  ♀パンコーナーで待ち伏せ 1 出口でちかよてきた ♀2
コンビニ/
 痴漢レジ つり銭 手渡し拒否聞こえないふり 理解したていになっても 遅い つりせんかさねて 170ぜんご くろかみ まえがみのびてたかな? かおみてない
 ふくろづめかかりの せのたかいほうがぬすみみ?
 痴漢客
 停止線守らず 真後ろに立って接近のドスケベ客 
 150だい オス? ぼーだー紺かなえりしゃつ めがちいさい ねんれいふしょう ゆとりかちゅうねんか
 かみK 天然パーマ ややのびたたんぱつ 
 前の痴女はもたつき
 近寄ってきたのも♀数人
 カタカナ語 意味不な大きい声 かいわの ♂ がこんびにからしつこrく
D店
 徘徊スト^キング盗み見店員
 店員 175 ♂ 厚顔 髭あったかな? 目は大きくない おもいっしきぬすみみどうどうと
    160代のオスがいたかな

    レジ 150だいの K 髪短め 年齢不詳 ややふとめ スト^カー相手が別のレジで会計中に 担当していたレジを停止して離れ ようじがあるふりで接近る
     ほかにもいたかな?
 痴漢客
   二人組 きもおた ゆとり 接近して 通り過ぎる寸前に うかれて キショイ声でカタカナ語

   ほかにもすうめい 近づくきもおた

   むかいほうこうとおなじほうこうにいってじゃましてせっきん おすめる 数名
  会社員風がしつこい ちかくうろちょろ 170ぜんご
 痴女客
  二人 おはなばたけちょう ゆとり? 多いな お歌うたいながら うかれて 接近 のきちょいへんたいちじょ  

50陰険粘着ちおくれすとーかーうかれまくり2017/07/18(火) 01:58:59.90ID:CWdA8Lid
ごkぶりえりあの いんけんちおくれの げすすとーかーうじゃうじゃ
 ごkまして あからさまに つきまとう せっきん のぞき こえ・そうおん 悪臭 ゴミ・・
エントランス付近 ポイ捨て 
もどってくると自販機近くで缶コーヒーがこぼれてころがってる
その付近でタバコの悪臭
通路掃除
 うえから タバコ悪臭
 どうかい いるアピールを物音でする 不法侵入?仮住まいのす-カー住人 今さっきも物音
 ストーカーストリート
 ユトリ?♂ チャリの声騒音 南上へ
歩道で ちかよってくる のぞき こえそうおん 
 ひどいのは 向かってきて ちかづくと すおt−かーあいてのまえに きて じゃまして きをひく
 目が小さい ちゅうねんか170ぜんご ほそくない

 前に歩いて 意味不な歩行で 気をひく ♂ 2 ※ 、 D店うらのアパートからD店付近
 しんごうまちで してよけない でせっきんねらいの おすめす
 大通りからずっと下った来た
  22時過ぎ 会社員ふうの団体 4.5にん
  23時過ぎ 高校生風の団体 4.5んn こうほうからのすとーかあいて みつけると 大声でうかれあるく

 近くのコンビニは異常に駐車両が多い まえとーると らいとえんじん
 まえのこうだんも ほどうつーかすると くるまがらいとつけてでてくる

 ちかよってくる ちじょ がんみ おすめす かいわしてるていで よけないちゅうねんおすめすDQNちょう せがひくいかな

 徘徊ストーカー車
  駅近く たくしー 威嚇音?
 おんがくうるさい ややおおきめのバン? 赤いかな
 ゲームやまえのシルバーの威嚇気味な待ち伏せ車
 威嚇音でうるさい車 二台
 S店近くの細い路地で※ アップライト(丸い)でしつこく 4WD?  すれすれに危険走行 どうせきんじょのすとーかーけいさつ
 いますとーかーくるまつーかー

51知遅れが浮かれてストー0キングし放題2017/07/18(火) 18:48:44.29ID:CWdA8Lid
ごきぶりタウンの陰険粘着地遅れストーカーの24h しゅうだんストーキング

  昼前後声騒音のしつこい痴漢かな?

 つーろに出ると 夕方から

  仮住まいのきちがいが 玄関音閉めるおと で 24h監視アピール

  異常にでかい声の基地外母子 チャリ 北下 
   母 セミロング 後ろで縛ってた 白地にボーダーシャツ  
   子 ? 黄色リュック

  特に母親が ふつうぶって 巣の狂った声出してウルサイ

  (初代(同一人物か知らん))布団たたきババア の いえの 中高年痴女が 五月蠅くしつこく 大きい鈴の音の騒音

  遊歩道で 中高年痴漢 が ズット 歌うたって きしょいいやがらせ (同一人物か知らん)


  交通量が数台増えた

  ついさっき 
  仮住まいのきちがいが 威嚇騒音 へやから どん!どん! で 24h監視アピール


きちがいがうかれた ストーキング(すとーかーあいてに)に夢中 ごまかしていやが背して悦りまくりの下種のチ遅れだらけ

ごkぶりえりあのけーさつは悪質なストーカーばっかり 暴力恫喝当たり前の犯罪者

真面な人間は 絶対 立ち入り禁止 数十年前に開発された 某郊外の ごkぶりえりあ

52名無しさん2017/08/19(土) 11:06:44.85ID:Oge2bciI
長谷川亮太みたいなのが普通のトンキン

53名無しさん2017/09/08(金) 12:40:10.08ID:tjbicFhA
不二越会長本間博夫(トンキン人)「富山の人採らない」労働局が不適切と指摘 [無断転載禁止]©2ch.net・ [233450366]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500014360/

54名無しさん2017/09/08(金) 12:40:42.37ID:tjbicFhA
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM0e-e0X+) :2017/07/14(金) 15:39:20.62 ID:tchOtFZSM BE:233450366-2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/anime_marara04.gif
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170714/k10011058721000.html
富山市の大手工作機械メーカー「不二越」の会長が、今月5日の記者会見で、「富山で生まれた人は極力採らない」などと発言していたことがわかり、
富山労働局は出身地で採用を決めることは公正な採用選考が損なわれるおそれがあり不適切だとして、各企業に出身地で区別しないよう注意を呼びかけています。
不二越の本間博夫会長は、5日に富山市で開いた記者会見で、本社機能を東京に一本化すると発表し、今後はロボット事業に力を入れ、ソフトウエアに詳しい人材を全国や世界から広く採用したいと述べました。
そのうえで、採用について、「富山で生まれた人は極力採らない」「富山で生まれた人は優秀な人が多いが、閉鎖的な考え方が強い」などと発言していました。

この発言に関連して、富山労働局は本人に責任のない出身地が採用で考慮されることは就職差別につながり、憲法で保障された職業選択の自由が損なわれるおそれがあるとして、本間会長の発言は不適切だと指摘しています。

富山労働局職業安定課の朴木浩地方職業安定監察官は「企業側が出身地を把握することは差別につながりかねない。
今後も各企業に広く注意喚起するとともに、就職活動で困ったことがあれば相談してほしい」と話していました。

NHKの取材に対し、不二越経営企画部は、およそ3400人いる従業員のうち8割近くが富山県出身者だと説明したうえで、
「生産拠点が富山に集積しているため富山県出身者から多くの応募があるが、さらに広く全国から募集して、分け隔てなく人物本位で採用していく」と話しています。

55名無しさん2017/09/08(金) 12:42:36.86ID:tjbicFhA
富山労働局「出身地で採用を決めるのは不適切。就職差別につながる」 不二越会長の「富山の人採らない」発言めぐり [無断転載禁止]©2ch.net・ [545512288]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500009088/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-9bCT) :2017/07/14(金) 14:11:28.87 ID:HYxo5ldia● BE:545512288-PLT(16445) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/pc3.gif
不二越会長「富山の人採らない」労働局が不適切と指摘
7月14日 13時54分

富山市の大手工作機械メーカー「不二越」の会長が、今月5日の記者会見で、
「富山で生まれた人は極力採らない」などと発言していたことがわかり、
富山労働局は出身地で採用を決めることは公正な採用選考が損なわれるおそれがあり不適切だとして、
各企業に出身地で区別しないよう注意を呼びかけています。

不二越の本間博夫会長は、5日に富山市で開いた記者会見で、本社機能を東京に一本化すると発表し、
今後はロボット事業に力を入れ、ソフトウエアに詳しい人材を全国や世界から広く採用したいと述べました。
そのうえで、採用について、「富山で生まれた人は極力採らない」
「富山で生まれた人は優秀な人が多いが、閉鎖的な考え方が強い」などと発言していました。

この発言に関連して、富山労働局は本人に責任のない出身地が採用で考慮されることは就職差別につながり、
憲法で保障された職業選択の自由が損なわれるおそれがあるとして、本間会長の発言は不適切だと指摘しています。

富山労働局職業安定課の朴木浩地方職業安定監察官は「企業側が出身地を把握することは差別につながりかねない。
今後も各企業に広く注意喚起するとともに、就職活動で困ったことがあれば相談してほしい」と話していました。

※以下略
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170714/k10011058721000.html

13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ac5-z+eH) :2017/07/14(金) 16:01:40.26 ID:h2vDnPwJ0
だんないよー

56名無しさん2017/09/08(金) 16:15:43.77ID:3Uo56WPd
なんでチョンは東京をトンキンと呼ぶの?

57名無しさん2017/09/08(金) 18:03:11.67ID:U87KIH7y
と自分がテヨンとバレない様に書き込み

58名無しさん2017/09/09(土) 18:13:16.28ID:33RqOQD4
JR渋谷駅山手線ホームに「大量人糞」 終電間際、ツイッターに悲鳴噴出

https://www.j-cast.com/2017/05/01297017.html

59名無しさん2017/09/15(金) 19:06:08.30ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

60名無しさん2017/10/05(木) 21:26:59.07ID:xPwFwHHI
ま〜た穢土しぐさか!

JR新宿駅構内に「大便が点々と...」 「30メートル級」報告にネット騒然
10/4(水)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171004-00000010-jct-soci

61名無しさん2017/10/05(木) 23:26:26.04ID:kwaZM9pC
行き場を無くした悲しき汚物・糞コテ「元都民」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1484995408/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1453981038/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1449482413/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1452806915/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1467029099/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1506251935/

>殺人警察官2015
埼玉県警浦和署 巡査部長 中野翔太容疑者 長崎県立佐世保南高校卒
大阪府警阿倍野署 巡査長 水内貴士容疑者 近畿大学附属高校卒
>【悲報】清原和博さん、お尻からおクスリを摂取「ケツ入れ」
>三鷹ストーカー殺人のトーマス、妻殺害のパク(堺市)
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html

古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴、金正恩母もみんな大阪人
(トーマスと国賊PLチョンコ爺=糞コテ元都民も大阪人)

62名無しさん2017/10/05(木) 23:40:26.34ID:UVHjFVn7
おそらく県外から来た人達だと思われます
お心当たりの方はご連絡をお願い致します。
ttp://www.pref.nagano.lg.jp/police/oshirase/fumei/mimoto/index.html

63名無しさん2017/10/07(土) 16:54:36.07ID:d7wVXKVY
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

64名無しさん2017/10/08(日) 16:38:54.08ID:BEadA6jV
関東っていうのは元々、貧乏とかゲスとか下品とか野蛮とか、
その性質を象徴するキーワードは極めてネガティブなものばかりな底辺地帯。
そこら辺のことは普通の日本人なら感覚的に身に付けてることです。

関東マスゴミが死にもの狂いで関東イメージアップ、近畿イメージダウン工作を続けてきてるのも、
まさにそういった現実を覆したいという強い意志の表れでしょう。

でも、現実はどうでしょう。
その多大な労苦にも関わらず、いまだ関東のイメージは地の底。まさに最低馬鹿の低民度糞地帯。
これはもう、どうしようもない問題でしょうね。
関東人が関東人である以上、日本人が日本人である以上はどう足掻こうが変えようのない、関東が背負った悲劇の宿命なのかもしれません。

65名無しさん2017/11/11(土) 14:28:21.34ID:06gcqVw9
埼玉は性格悪いな
北関東内陸と長野は全般的にうざい

66名無しさん2017/11/15(水) 22:38:35.21ID:3Z/TVL6u
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

医療従事者以外をゴミクズと蔑む

67名無しさん2017/11/16(木) 16:07:27.86ID:uNj+w6d4
爆○イの東京雑談総合も見た方がいいよ;;;;;;;;;;

新着レスの表示
レスを投稿する