東京モンは冷たいのう [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/21(月) 09:32:28.13ID:JWnOroGb
おら田舎へ帰るだよ

2名無しさん2017/08/24(木) 11:46:23.37ID:jEbLOuQa
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。

3集団ストーカーの生き残りのカスの下種2017/08/25(金) 01:57:13.04ID:7odurVcW
kぶりたうん に 24うじゃうじゃ いんけんねんちゃくちおくれのすとーかー うはうは まちぶせてつきまとえて うれしょん
 髪伸びてる感じが多い
 がいしゅつするとすぐわく ごkぶr8いにんげんのすとーかー 10数人 

じたくでると T字路まえのどーろ こうだんほうめんへ おそらく いっかい 汚す ふほうしんにゅうの迷惑行為 ポスト周辺い のみみずかなんかまいて おちばまいて よごしてるふうう こないだよりよごれたた 無風なのにほぼ
175 前後 ♂ 中年前後 黒リュック? 虫も捨ててるかな エントランス ちかくでめにつくばしょに 
 エントランス でてすぐのどうろに タバコの吸い殻 

4ちおくれすぎるだからいきのこっているョ 集団ストーカー下種のカス2017/08/25(金) 02:12:33.10ID:7odurVcW
こんびに すぐ近所
駐車場
くろっぽいわごん 1 大きくない  
♂ みせからでてきて もたもたちゅうしゃじょうでねばって さりぎわできずかれようで のぞきの痴漢
160だいのおす ゆとりふう
店内
店員 ♂2
 きもごえ のこえそうおん  170ぜんごかみまん もういっぽうも おなじ
 レジ停止前で まつ いみふめい ぱ^まかかてtkたな? やyながめかな 『ストーきキングにカッコよさは油断でいいんだよっ♪」て思ってる総統下種の厚顔かな?
 かおみてない ことばづかいとかかな ありがちな かこつけてつきまとう げすのいんけんねんちゃくのばかまるだちしのどすけべかな
 ゆっくりふくろづめもたもたして 痴漢じじい※ に なんどもはいごすれすれにつーかする 機械をつくる 客とぐるの 痴漢店員
客 痴漢 7にん か 8にん 痴女  4、5にん? 
ちゅうねんぜんごの 痴女 がわりと多かった 150だいあkら160

♂160だい 3 中年前後 ちゃらいいかくぶった ゆとりふう 
♀中年前後 ゆとりふう にだんれんぐす ロング ほそくはない 160ぜんご いじょうにうろちょろ 
♀せみろんぐ 150だい めはふつう がんみ 
♂中年前後 あかるぶった ゆとりふう 160ぜんご 
♀ 2 『このひとなにひとりごと(くじょうといいうより ゴキブリ人間の生体)いってるのふうの がんみ 
あと一匹いたかな? めすのごkぶりにんげん
♂会社員風 めがね  黒リュック?はいごあから しつこく めがね170ぜんご ややふとめかがっちり
♂ 会社員風  170みまん 上下すーつ ロマンスグレー かっこいいでしょの うえのこんびにのれじてんいんとおなじげすどすけべ
  にやつき うかれ どうどうと せっきん

わーすとにしつこい悪質痴漢店員とグル※♂異常接近背後数回 中高年 しらが 170未満 

♂ 160だい 中年前後 ちゃらいぶった ゆとりふう 大きい通り南へ上がってた
だぼっとsた 軽装 雌?雄? ストーカー相手の会計狙って せっきんしようが あからさま 
大きい通り
 道路清掃車と すうだい
すとーか^すとりーと くるまいちだいつーかー

5名無しさん2017/08/25(金) 03:03:36.19ID:ntdguWOH
ふぁみまね うえの どこでもこのへんのこんびにすーぱー みせ も けーさつもびょういんもこうつうきかんも こうむいんも ぜんぶ 

すとーかーあいてのまわり に うろちょろ つききまとう すとーかーだから

-----------------------

おすめす?軽装が たばこ もういっぽうの 店員が


こんびにの 建物 まわり 外の タイル に 深夜に 打ち水


いま げんつき つーかー 248  ぶれき きいいいいい おうふく 249


『僕ら二人は、お客様とグルで集団すとーか0いやがらせの内容アピールしてまーす♪ うちら ぜんいん 陰険粘着ストーカーのちおくれの下種なんでw 賤しくて当然でーす 極微人間のドスケベなんでつきまとわないとしんじゃいまーす 』

 コンビニ店員 >>4

通路を 汚しまくる ふほうしんにゅうの迷惑行為
 ポスト周辺い のみみずかなんかまいて おちばまいて よごしてる 
 こないのふううあとからすうじつよごれていた ほぼ無風なのに

 虫も捨ててるかな エントランス ちかくでめにつくばしょに 
 エントランス でてすぐのどうろに タバコの吸い殻 

6名無しさん2017/08/26(土) 01:15:55.44ID:E0UeDeR6
他スレ失礼
読売新聞と裁判沙汰になっているがTMI総合法律事務所(最高裁判所判事の癒着先)+各裁判所(完全に読売新聞を忖度)
(自民党とも癒着も)裁判がうまくいってません

「マスコミ」スレ↓で読売新聞を批判
http://egg.2ch.net/mass/
「司法」スレ↓ で千葉県裁判所、東京地方裁判所で戦うも裁判所が不正により苦戦中
http://egg.2ch.net/court/
平成29年(ワ)第16694号新聞掲載事件  東京地方裁判所   8月18日1:10〜不当判決 で読売新聞勝訴 地裁に控訴を妨害される
平成27年(ワ)第599号 損害賠償請求事件 千葉地方裁判所   現在も続いており(約2年半)膠着状態

巨大組織相手に奮闘中も相手だけに苦戦中である、どなたか援護を頼みます

7長木よしあきの告発2017/09/03(日) 10:37:25.42ID:DyDGOKkl
パグさんがリハビリに行ってる間にこっそり一人でエロ動画を見ている親父の長介。
出かけてすぐはもしかしたら引き返してくるかもしれないので外で植木いぢりをしてエロ動画見ていませんよアピールを
しているが(本当に引き返してきたときに家の中に入っているとエロ動画を見ているという疑いをかけられるかもしれない
のでそれを避けるためにしばらくの間は外に出て植木いぢりをしている)そのまま30分くらい様子を見てもう戻ってこない
ことを確認してから家の中に入り一人でこっそりエロ動画を見ている親父の長介であった。 
家族にはバレていないと勝手に決め込んでいる親父の長介であったが大抵こういう場合は他の家族は気づいているのであった。
他所の家庭でもパグ家と同様のこっそり親父現象が発生しているものと思われる。
これをこっそり長介(いぢりや長介)シンドロームという 。
パグさん「あんた若いねぇ・・・最近妙にコソコソしてるからおかしいと思ってたんだよ。心臓あんまり良くないんだからほど
ほどにしておきなよ」
長介の体を心配するパグさんであった。

【セイズ・インターナショナルの口コミ&評判】

戸建購入を検討している方はご参考にどうぞ】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/27869/

8>>12017/09/03(日) 23:26:05.28ID:EVsNeCiI
田舎、どこ?

9名無しさん2017/09/04(月) 01:16:54.98ID:fkBMhN4o
そっか帰っちゃうのか、またおいで

10ほっかほかだお2017/09/04(月) 08:49:39.76ID:qgH6vGD9

11名無しさん2017/09/08(金) 02:21:21.80ID:2oXsRntK
♪北帰行 
       〜渡り鳥北へ帰る〜

12名無しさん2017/09/15(金) 19:24:53.31ID:2AMa8mY7
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/

13名無しさん2017/10/27(金) 18:50:04.93ID:tXLXzhP+
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

新着レスの表示
レスを投稿する