やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった [無断転載禁止]©2ch.net

1テンプレ 手口の全体像2017/09/10(日) 17:09:48.71ID:3UCKMYkm
2009年にツカサネットの記事で問題となったやりすぎ防犯パトロールは、本当は創価学会の仕業だった
全体像を簡潔にするとこうなる

・創価学会の奴が、ターゲットの事を不審者にでっち上げて「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」だとか
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」とか言ってターゲットの居住圏や生活圏の住宅・事業所を戸別訪問し
 ご丁寧に作成した中傷ビラを、さも事実について記したビラであるかのように偽装して、配って回って、協力者を獲得して回る

 →ちなみにこの行為自体、ストーカー規制法制定のきっかけとなった桶川ストーカー殺人事件で
  被害者の猪野詩織さんが加害者グループにやられた中傷ビラ攻撃と質的には同等なので、悪質なストーカー行為そのものでもある

・町会&自治会、商店会、老人会、PTA、民生委員・保護司・家裁調停委員、消防団、青少年・交通安全・体育各委、マンション委員会、福祉委員会など
 創価学会が役員を送り続けて間接支配している団体に対して
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」
 などと吹き込んで、防犯活動への協力を要請して構成員を協力者にして、ターゲットへの監視、嫌がらせ行為等を行わせる
 ソース:創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-05/14_01.html

・更に学会員の知り合い、友人、学会員家庭の子供とその知り合い、友人、通っている学校の生徒達まで上記と同じ手法で協力者に引き込む

・こうしてターゲットの事を不審者にでっち上げて、防犯パトロールを悪用して、防犯パトロールに従事する防犯協力者達に尾行や監視、付き纏いを行わせる

>>2に続く(長すぎて一枚で収まらなかった為)

テンプレは>>2-30くらいまで

24名無しさん2017/09/15(金) 10:41:44.10ID:dJaxdsqO
毎月のお支払い、生活費、携帯代でお困りの時はご相談下さい。お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

25名無しさん2017/09/18(月) 12:05:04.19ID:BzyIoIX1
>>23
創価がやってる事は完全に犯罪だよ

26追加テンプレ2017/09/18(月) 12:05:18.35ID:BzyIoIX1
このスレに来られた方で、防犯活動に協力して下さい、と言われて、変なお願いをされた人はいませんか?

・(写真を見せられて)この人物が通り過ぎたら、家や車のドア、引き戸、網戸などを思い切り閉めて欲しい
・(写真を見せられて)この人物とすれ違ったら、大きなくしゃみ(せき)をして欲しい
・(写真を見せられて)この人物が通り過ぎるまで、車のヘッドライトをつけっぱなしにして、歩道側をライトが照らす形で止めておいて欲しい
・(写真を見せられて)この人物が近くに来たら連絡しますので、(特定の地点)に立って監視して欲しい

依頼に来た人間は、警察官を名乗ったり(警察手帳を見せるケースもあるでしょう)、防犯協会の人間だと名乗ったかもしれませんが
やらせているのは創価学会です
詳しい話はこのスレのテンプレ(>>1-20)に書かれている通りです

もともと、学会員の警察官が、立場を悪用して学会活動を行う職権濫用が1990年代に問題になっていて
当時社会党の議員だった関氏が国会質問の場で取り上げた事もあるのですが
あなたに警察手帳を見せて、防犯協力と称して、上述したおかしな依頼をした警察官は、そういう素性の人間です
つまり学会員の警察官が、個人的に、勝手に協力要請をしに行っただけで、警察からの協力要請ではないという事です

防犯協会の人間だと名乗った人物に関しても同じです
防犯協会の名刺を見せて、身元確認をさせたと思いますが、確かに身分は防犯協会の人間ですが
その人物は、学会員か、あるいは防犯協会自体が創価学会の息のかかったところで(ケースによっては創価学会そのもの)
実際には創価学会が防犯協会の肩書を悪用して、防犯活動と称して、創価学会の嫌がらせ行為に加担させているだけです

27追加テンプレ2017/09/18(月) 12:06:05.47ID:BzyIoIX1
この問題は、簡単に説明すると、創価学会が防犯活動・防犯パトロールを隠れ蓑にして、狙いをつけた市民に嫌がらせをしている、というものです
警察官や防犯協会の人間だと名乗ったかもしれませんが、あなた方は、その嫌がらせ行為に、知らず知らずに加担させられていた、という事です

創価学会は全国各地でこうした防犯パトロールを隠れ蓑にした嫌がらせ行為を行っており
また、やっているのが創価学会である事も広く知られるようになってきましたし、被害者達もやっているのが創価学会だと気づくようになった為
この問題が表面化する可能性というのが、非常に高まってきています

詳しい説明はここではしませんが、様々な要因が重なり合う事で、今後10年以内の露見率であれば、100%に近いと考えられます

露見した場合、深く関与していた人に関しては、極めて強い社会的制裁を受ける事になると考えられますし
関与の度合いが余り高くなかったとしても、やはり、社会的制裁を受ける事になるであろうと考えられます

協力した人達の中には、この問題は絶対に表面化しない、と騙されて駆り出された人達もいるようですが
先程も書きましたように、この問題は、仮に警察官を名乗る人間が防犯協力の要請をしに行っていたとしても
警察が行っているわけではなく、学会員の警察官が個人的に、職権を濫用する形で協力要請しているだけですので
警察がこの問題を隠蔽する等という事は、断じてありません

つまり、創価学会による隠蔽工作が破綻した途端に、表面化して、社会的制裁を受ける事になるのです
創価学会による隠蔽工作は、そう遠くない将来、確実に破綻します

28名無しさん2017/09/18(月) 12:06:18.58ID:BzyIoIX1
また、こちらの線は流石にはないと思いますが

もしも、万が一、警察の管理職者(課長や係長、○○官といった特殊な肩書の管理職者等)の名前が出てきて
その人物が指揮しているとか、その人物が隠蔽するので問題がない、といった話が出ているのであれば
当該警察幹部が創価学会に懐柔されて、あるいは学会員で、そのような行動を独断と先行でやっているだけです
当然ですがそんな事をやっていたのであれば、管理職の立場を悪用した事になりますので、懲戒処分の対象です
その場合には、あなた方自身が、警察幹部が個人的に引き起こした不祥事に巻き込まれている事になります

騙されて協力させられた事自体はご愁傷さまと言わざるを得ませんが、露見そのものは不可避です
いつ破裂してもおかしくない、あなたの人生に大きなダメージを与える可能性もある時限爆弾を抱かされているようなものなのです
ダメージを受ける事が確定している以上、早目に露見させて、ダメージを確定させておいた方が、将来的にはプラスです
あなた自身の為に、自分が加担した事、協力した事に関して、情報提供をした方が得だという事です

これは週刊誌の情報提供のアドレスです
自分が協力させられた事、知り合いや友人が協力させられた事、それらの情報を、週刊誌等に情報提供して下さい

文春リークス
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 情報提供先のアドレスが乗っているところ
http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 情報提供フォーム
http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊現代 写真や画像を含む情報提供はこちら
http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/

別段、政治家や政党でも構いませんよ

29名無しさん2017/09/18(月) 19:16:49.62ID:nYCt9/Uy
上げます
テンプレを是非読んで行って下さい

30名無しさん2017/09/19(火) 10:40:26.63ID:26Rp8G9Z
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!?

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも、主婦でも、会社員でも、シニアでも誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで数回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。
もちろん自宅でOK!これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定で今話題の
iphone X・JCBギフト・Amazonギフト券etc..豪華プレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)

31名無しさん2017/09/19(火) 20:06:15.80ID:f0zdxsK5
ココ、奸計あり

イオンド
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
沈黙 (遠藤周作) - Wikipedia

Facebook Name 【周作周作】

32名無しさん2017/09/20(水) 07:11:38.45ID:OgHjQ52P
ココ、奸計あり

イオンド
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
沈黙 (遠藤周作) - Wikipedia

Facebook Name 【周作周作】

33名無しさん2017/09/20(水) 07:12:00.44ID:OgHjQ52P
しかしながら、トータル的に○○を理解できる本当の専門家が実はとても少ないのが現実です。 

どの企業も、○○問題を大きなビジネスチャンスとして、営利目的のために利用していますが、実務経験が乏しく問題の本質が理解できていないことが多いからです。 

また、○○専門のコンサルタントと自称しながらも、実体はどこかの業界に属していて、結果として偏った情報を顧客に提供している場合も多く見受けられます。

34名無しさん2017/09/20(水) 07:12:24.47ID:OgHjQ52P
ココ、奸計あり

イオンド
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
沈黙 (遠藤周作) - Wikipedia

Facebook Name 【周作周作】

35名無しさん2017/09/20(水) 07:18:29.84ID:OgHjQ52P
しかしながら、トータル的に○○を理解できる本当の専門家が実はとても少ないのが現実です。

どの企業も、○○問題を大きなビジネスチャンスとして、営利目的のために利用していますが、実務経験が乏しく問題の本質が理解できていないことが多いからです。

また、○○専門のコンサルタントと自称しながらも、実体はどこかの業界に属していて、結果として偏った情報を顧客に提供している場合も多く見受けられます。

36名無しさん2017/09/20(水) 07:53:45.67ID:vaYCJHlS
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に絶対投票してはだめ。 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++

37名無しさん2017/09/20(水) 12:42:22.32ID:/nV2F+a6
最近涼しくなったな

38名無しさん2017/09/20(水) 18:51:13.91ID:Xk1yL6+B
0904346761◯

39名無しさん2017/09/20(水) 19:33:31.81ID:f1HfXpXN
創価学会がやって来たこのスレにある内容が事実だと確定したら、場合によっては破防法適用かもね

40名無しさん2017/09/21(木) 13:42:20.38ID:kbSq0Xv2
>>1- 以降のテンプレ読んで行って下さい

41名無しさん2017/09/21(木) 22:15:45.73ID:sTw/FtuP
上げます

42名無しさん2017/09/22(金) 13:36:18.70ID:4R321lTm
情報提供お願いします

43名無しさん2017/09/23(土) 13:30:56.91ID:HjEUesc9
上げます

44名無しさん2017/09/24(日) 15:16:01.28ID:tMGBeq1A
情報提供お願いします

45名無しさん2017/09/26(火) 17:19:22.78ID:awhHCQ8r
今日は早めに上げます

46名無しさん2017/09/27(水) 19:16:26.55ID:TFQ3fmQL
情報提供お願いします

47名無しさん2017/09/28(木) 18:13:31.09ID:iTLgexaQ
テンプレを読んで行って下さい

48名無しさん2017/09/29(金) 22:56:24.73ID:fCm+ftbc
情報提供お願いします

49追加テンプレ2017/09/30(土) 17:43:08.90ID:gN29qfCU
被害者の方は、とにかく証拠を集めた上で、下記の候補に情報提供をして下さい
テンプレを読んで、何か知っている方、協力した事があるという方は、下記の候補に情報提供をして下さい

■新聞社
読売新聞社会部の連絡先が書いてあるページ
https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部の連絡先が書いてあるページ
http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞の連絡先が書いてあるページ
https://www.joho.asahi.com/
■週刊誌
文春リークス
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 情報提供先のアドレスが乗っているところ
http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 情報提供フォーム
http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊現代 写真や画像を含む情報提供はこちら
http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/
週刊ポスト
https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do
■政党の連絡先

自由党 http://www.seikatsu1.jp/contact
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

50名無しさん2017/10/01(日) 17:49:11.02ID:+EQY3FIC
興味を持たれた方はテンプレを読んで行って下さい
その上でこの情報を知り得る限り人に話して回って下さい
恐らく1人や2人は何か知っている人にぶち当たると思います
その場合には新聞・週刊誌等への情報提供を呼び掛けて下さい

51名無しさん2017/10/02(月) 18:59:51.92ID:ezQKXE57
お願いします

52名無しさん2017/10/03(火) 00:51:25.16ID:in6KQJZ3
東京都大田区西六郷3-30-21-205在住 志茂田中在学の濱崎潤くん
@heavenlyaegis88で痛いこと繰り返すのやめようねー
みんな笑ってるよー
https://i.imgur.com/6OGXB0y.jpg

53名無しさん2017/10/03(火) 17:59:05.76ID:Sh697ksw
個人情報の書き込みは拙いよ

54名無しさん2017/10/05(木) 09:39:41.06ID:FlFzZ8i7
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

55名無しさん2017/10/05(木) 18:47:52.17ID:7Z6ye/GP
ネットに流出した極秘文章の類っぽいですが、こんなものがあるそうです
広宣部というのは、集団で嫌がらせをやっている問題に関して、その嫌がらせ行為の指示を出している疑惑のある学会本部の部署です

創価広宣部の嫌がらせマニュアル
http://i.imgur.com/DN8m5jj.jpg

56名無しさん2017/10/06(金) 05:52:26.94ID:uoNyCfEu
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

57名無しさん2017/10/06(金) 17:16:10.04ID:4JHY3pLD
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

しゅうだんすとーかーしつこい まだ くさいよ げんかん と よくしつにも やきにくのにおいがひどい

あくしゅうのいがらせやめてもらいませんか

やくにくのにおいがひどいんですけどまわりじゅう

*お*しつ あくしゅう の いyがらせやめてください

ひがいしゃがかがしやにおねがいしましたよ 悪臭いやがらせをやめてください
ふどうさんしゃとぐるですか
00***さんとぐるですか
00***さんてまだいきてるんですかね
00***さんてごぞんめいなんですかね
けーさつとぐるですか


どっかのへやにうつったか さっきのものおとで あぱーとからでかた 

嫌がらせにんむ終了 かな まだ くさいくさい しょうどくと にかいもしょうしゅうしたけど 

よかった すぺあ かっといて へらないとおもったけど これそうとうまえにかって まだのこってたけど ことしで つかいきるな 

59名無しさん2017/10/06(金) 20:13:25.98ID:BW1waXMW
いっかいかな どっかで ぎたん! て おとした

しゅうだんすとーかーしつこい まだ くさいよ げんかん と よくしつにも やきにくのにおいがひどい

あくしゅうのいがらせやめてもらいませんか

やくにくのにおいがひどいんですけどまわりじゅう

*お*しつ あくしゅう の いyがらせやめてください

ひがいしゃがかがしやにおねがいしましたよ 悪臭いやがらせをやめてください
ふどうさんしゃとぐるですか
00***さんとぐるですか
00***さんてまだいきてるんですかね
00***さんてごぞんめいなんですかね
けーさつとぐるですか


どっかのへやにうつったか さっきのものおとで あぱーとからでかた 

嫌がらせにんむ終了 かな まだ くさいくさい しょうどくと にかいもしょうしゅうしたけど 

よかった すぺあ かっといて へらないとおもったけど これそうとうまえにかって まだのこってたけど ことしで つかいきるな 

60のぞきちじょとちかんがきたよ2017/10/06(金) 20:37:55.32ID:BW1waXMW
♂? 学生風170前後 くろかみ 南下だったかな
ふとんたたきばばあのいえは いつもでんきでかーてんあけっぱ どうろぞいのこうだんのさいじょうかいとおなじ

くるまない 


まだくさいな

にかいめのくじょうで のぞきちじょとちかんがきたよ

うしろむきにあるいて ますくしてがんみの ちじょ

160ぜんご くろかみ ろんぐ じーぱんかな ぐれーのとれーなーかな くろかこんのおりたたみかさかな

そのうしろが おすかな アパートより みなみうえにいた

61名無しさん2017/10/10(火) 21:49:00.18ID:+iDsHECn
荒らされてますね

62名無しさん2017/10/14(土) 06:17:08.41ID:55ygWwFZ
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

63名無しさん2017/10/19(木) 21:42:10.18ID:e9AdMVEg
創価学会で飼育されてる発達障害がやってる事だから、精神障害者がやってる事だから、諦めたほうがいいよ

64名無しさん2017/10/22(日) 02:26:12.98ID:81sYVPpC
池田会長は七年以上に渡り学会の会合にも公の行事にも出ることができない状態が続いています。「行方不明だ」と言っている人もいるくらいです。
認知症で外出できないのではないかと言われています。
池田会長は脳に異常をきたし精神が壊れて=「頭破作七分」の状態となっています。外出する事すらできなくなっているのであります。
頭破作七分とは「頭が七つに割れる」という意味でつまり(池田会長が)「精神異常者になった」という意味です。
頭破作七分とは御書(学会の教典)に説かれている仏法論理で創価学会員ならみんな知ってる言葉です。
池田会長は仏法上からも事実の上からも明らかに罰を受けています。
創価学会本部は「池田先生は元気です。」等と嘘をついて学会員を騙していますが
本当の事を学会員に対して話すべきではないでしょうか?
実を言うと池田会長は確かに頭破作七分=認知症という仏罰を受けましたがそれは池田会長本人の悪事が原因なのではなく
弟子達の謗法(悪事)が根本原因です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と御書にある通りです。
弟子達とは東京の足立創価学会の事です。「悪名高き足立創価学会」と言ってもいいでしょう。
足立創価学会は竹内一彦全国総合青年部長の命令により集団ストーカーという反社会的行為、犯罪行為を行っています。
公明党足立区議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するためです。
集団ストーカーとは個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々を行うことです。
このような足立創価学会が行っている悪事(謗法)の責任をとって池田会長はあえて認知症=頭破作七分という仏罰を受けたのでありました。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」と聖典に書いてある通り師匠は弟子達の悪事に関して責任があるからであります。
竹内一彦、足立創価学会の悪事こそは池田会長の病気の原因であり元凶なのであります。
世界198ヶ国の創価学会員全員が池田会長の回復を祈ってもそれが叶わない理由はこの足立創価学会の悪事(この一凶)が原因なのであります。
つまり足立創価学会が集団ストーカーを止めない限り池田会長の精神異常(認知症)は治らないという事です。
21世紀の阿部日顕=僭聖増上慢=足立創価学会(=竹内一彦全国総合青年部長)という事が言えると思います❗

65名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:40:16.38ID:OGcPXuog
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

66追加テンプレ2017/10/24(火) 05:43:40.38ID:KXpaz0zd
当スレッドにおいて書かれているやりすぎ防犯パトロールに関して情報をお持ちの方、下記まで情報提供をお願いします
防犯協力をお願いしますと言われて、警察官や防犯協会の人間から、おかしな事を依頼された方、重要な情報になります
また匿名ですとマスコミが動いてくれませんので、名前を名乗り、電話番号など連絡に必要な情報は伝えて下さい

■報道機関
読売新聞社会部 https://info.yomiuri.co.jp/contact/index.html
中日新聞社会部 http://www.chunichi.co.jp/reference/infodesk.html
朝日新聞社会部・調査報道班 https://www.joho.asahi.com/
週刊金曜日 https://ssl.kinyobi.co.jp/consult/input.php?id=hk
■週刊誌
週刊文春 https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/
週刊ポスト https://ml.webshogakukan.com/post/enquete/formj.do
■政党
社民党 http://www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.htm
共産党と赤旗 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html

67名無しさん2017/10/25(水) 01:52:10.74ID:wz0RJpko
https://www.j-cast.com/tv/2013/11/29190351.html?ly=cm
003 引っ越してもついてくる 2013/11/30 01:01

見境がつかない粘着質の男女を監視するには、24時間体制のガードマンの方が役立つ。
集団ストーカー被害にあっている近所の家には、毎朝、毎晩日課のように車のドアをバンバン10回くらい開閉する嫌がらせに来ているし、
大声でその家の前で芝居がかった悪口を大声で言っている。

近所に住むものとしては、その集団ストーカー行為をしている連中が騒音の迷惑でムカつくが、
あまりにも律儀に毎日人を変えては出勤先のように出没するので、
変質狂の異常なまでの長期にわたる執着心に恐れをなして、誰もかかわりたくないからいくら迷惑で煩くても黙って見ないふり。

警察に電話して注意しに来ても、人を入れ替えて(復讐代行人?)小バエのようにすぐ舞い戻ってきて毎朝毎晩それは続いている。

68名無しさん2017/10/25(水) 16:06:01.98ID:mdpS2I9H
それはきっと霊障だよ

69名無しさん2017/10/25(水) 20:49:05.38ID:vuEOyqRM
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

70すれち2017/10/26(木) 00:06:56.68ID:b2wcd2F0
かいしゃっていってたけどさ りょうはんでんでの ときの きもおたふうの きしょい(きしょうざいじえんですとーきんぐでこうそくどうかつ・・・・)けーさつかんがね
ここはごkぶりえりあで しぶじゃないほうにもいたけどさ となりきんじょにも てかごきぶりえりあだしね
かんりってどこだっけ けーさつって

71名無しさん2017/10/28(土) 09:18:28.31ID:GIJPf9/J
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

72名無しさん2017/11/06(月) 17:14:36.52ID:1GWtZLwy
   ロ シ ア の 国 家 予 算 を 上 回 る

ついに40兆円を超えた日本の年間医療費。
それはロシアの国家予算を上回る数字だといいます。
http://jphma.org/congress2015/2015/10/1011-1.html

   バ ス セ ン タ ー 前 の ク ズ 村

日本中、マヤカシばかりだ
高校生の歯を抜いて、ブリッジの説明もしないで
インプラントにした、バスセンター前のクズ村の話を聴いた
上が自分の歯で、下がインプラント なんの意味もないこと
金さえ入れば、それでいいという発想が
必ず、この国を滅ぼしていくだろう 「自滅」哀れな国だ★日本
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/922562874605690881

   女 性 の 方 が お っ ぱ い を 挟 ん で

「40歳以上の女性の方がおっぱいを挟んで
 癌があるか検査するマンモグラフィーについて、
 実は一般のレントゲンの1000回分の放射能を浴びるそうです。
 このことを細川先生も一生懸命うったえておられます。
 こういうことをやるようになって日本人の癌患者が、
 2倍も3倍も増えていっているのですって、アメリカなら即逮捕らしいです。
 どうせマンモグラフィーをやったあとに超音波検査もやるくせに、
 そちらを何故しないんだとおっしゃってます。」
https://www.youtube.com/watch?v=aYtCwRlsUnI

73名無しさん2017/11/09(木) 11:07:08.42ID:08xnwhCQ
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50

74竹内一彦=阿部日顕、 足立創価学会=顕正会2017/11/10(金) 00:47:10.38ID:yJ+iU/UD
公明党創価学会は集団ストーカーという卑劣極まりない犯罪行為を行っています。学会幹部が犯した不正を隠蔽するためです。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は学会幹部が犯した不正を隠蔽するため足立創価学会に集団ストーカーという犯罪行為を命令しています。
無知蒙昧な人が大多数の足立創価学会員は「池田先生の命令だ」という竹内の嘘に騙され犯罪行為を行っています。
集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
池田会長は七年以上に渡り認知症で正常な意識がない状態です。竹内は「絶好のチャンス」とばかりに嘘をつきまくって学会員を騙して悪事を行わせています。
僣聖増上慢である竹内一彦はかつての阿部日顕と同じように学会員を騙し悪道に堕ちるように悪事を行わせています。
足立創価学会はかつての顕正会と同じように無知蒙昧な人ばかりで極悪人竹内一彦の言いなりになり盲目的に竹内に従い悪事を日々重ねています。
足立創価学会はかつて阿部日顕の言いなりになり日顕の命令に盲目的に従って地獄に堕ちた顕正会にそっくりです。
足立創価学会はまさに現代の顕正会であり
竹内一彦は現代の阿部日顕であります。

新着レスの表示
レスを投稿する